pentium166, эта типа эта прога не даст зайти на премиум сайт ? А если список этих сайтов пополнится ? И например на Мтс сайте предоставлена инфа не по всем премиумам у них например в контакте ещё платный , хотя они Это пытаются отрицать
Вообще она будет работать с любым соединением. Досточно указать только с каким. Только там уже "вбиты" периоды включения и выключения. Для ночного безлимита это 1.00-8.00, для безлим-онлайн 2.00-7.00
pentium166, как приятно видеть, что и в россии есть такие "миниразрабы" так сказать:) прога мне не нужна, скачал просто посмотреть. Сам пытаюсь что-то писать тоже.:) на каком языке написана? П.с. Положил бы те 10 рубликов, да вот у меня билина прост.нельзя на мтс с него переводить вроде. И еще, было бы не плохо чтобы она в трее сворачивалась.
pentium166, пожеланий и идей много. Для начала добавь возможность вручную выбирать время подкл. и откл. Еще текстбокс куда можно было бы вписать ссылку на файл который нужно скачать. А прога при включении инета копировала бы эту ссылку в эксплорер например или куда-нито еще. И интерфейс доработай. Лично меня такой не привлекает.имхо. П.с. удачи твоему проекту!
26 апр 2010 в 19:05