Ребят. Такая вот проблема: МТС коннект - безлимит мини, однако за скаченное видео(эротичного содержания 3гп) прямой ссылкой сняли бабло. набрал *152# Traffic Category 908.026.002 G; доступ к услугам контент провайдеров. GPRS трафик кат. 908; 166кб цена 8.10р. кто нибудь может подсказать как распознать платные сайты? как говорят операторы? спасибо.
Боян, такое сообщение пришло от мтс после звонка оператору,когдав очередной раз сняли со счета больше тыщи: "Сервис "Инфоконтент" позволяет получить информацию о стоимости SMS/MMS-контента и о стоимости трафика по wap/web-адресу, а также информацию о названии контент-провайдеров и контактные номера их служб технической поддержки. Для получения информации отправьте SMS на номер 2282 , в тексте укажите номер контент-услуги или адрес wap/web-сайта. SMS-запрос на номер 2282 бесплатный." правда проверяю в основном только короткие номера, а на сайты стараюсь переходить только на проверенные
Последнее время у мтс в сутках 27 часов. У меня ограничение 500мб в сутки и в 01.30 следущих суток скорость стала до 3кб/с, хотя в договоре пишут что 500мб дают на сутки. А начинает считать следущие 500мб с 00.00
pendosik69, seclub.org/forum/goto/12660910/ - у меня на безлмит мини не когда скорость(ёж) не поднималась выше 20 хотя обещяно выше 100 их система по учёту скорости полное г не могут иль не хотят предоставлять в полной мере а как только им напишеш иль позвонишь то только одна отмазка что сеть загружена хотя у нас базовая станция в ста метрах и не в городе как максиум пользуются не больше 1000 человек
У меня Безлимит-super, в тарифе заявлена неограниченая скорость, но на самом же деле она не поднимается выше 512 Кбит/с. Это как-то можно исправить или так и должно быть?
Gorets, скорость тестировалась в двух городах в разных районах, в качестве абонентского оборудования использовались модемы HUAWEI E1750 (Мегафон), HUAWEI E1550, а так же КМК Acer E200. У меня сложилось такое впечатление, что на Безлимит-Super стоит такое же ограничение скорости в 512 кБит/с, как и на Безлимит-Maxi
30 сен 2010 в 15:45