Главная >> Новости >> Новые условия при покупке комплектов МТС Коннект! Новые условия при покупке комплектов МТС Коннект! 21 сентября 2011 Уникальные возможности при покупке комплекта "МТС Коннект". С 1-го октября 2011 г., приобретая комплект "МТС Коннект" без абонентского оборудования, Вы получаете 1 месяц безлимитного доступа в Интернет и возможность получения 3-х месяцев 50% скидки на опцию "Безлимит-Super". Стоимость комплекта составит 390 рублей, включая НДС. Ранее действовавшие условия приобретения комплектов "МТС Коннект" отменяются. Условия обслуживания для клиентов, подключившихся до 1-го октября 2011 года, остаются прежними. Оставайтесь с нами и следите за новостями! Я звонил в справочную мтс, притом неоднократно, и каждый оператор повторяет что такого комплекта нет в природе... В новостях от 21 сентября есть 2 новости. Одна с оборудованием другая новость без оборудования за 390... У меня уже нет слов...
Piramida, Нууу это похоже на мтс, заглючил тут инет, звонил им, мне утверждали, что там, где я нахожусь, 3ж нету и быть не может ... Хотя 3ж уже года два :)(лично пользуюсь с марта)
seclub.org/forum/goto/13975008/ написал подобную претензию на оф.сайт мтс, прошло уже 4 дня-ни ответа ни привета! Хотя написано что отвечают в течении суток... Я просто офигеваю!
Надоело терпеть качество интернета у MTS, четыре месяца просидел на Макси за 250р, при этом нормальную скорость можно увидеть только с утра и в лучшем случае до 15:00, к вечеру скорости нет совсем. При чем живу на краю города где нагрузка на вышку не такая высокая, что творится в центре города даже представлять не хочется. Две недели назад подключил безлимит Прогрессивный у Megafon за 300р, и вот это другое дело, стабильная скорость в течении суток и лучший пинг в играх практически за туже цену. Вот к примеру сравнение в вечернее время upwap.ru/1776880 максимальная скорость по опции у megafon 2мб, но в основном выдает 0.8-1.5мб
9 окт 2011 в 07:16