thegood, не только на "Коннекте". Опция доступна для подключения на всех тарифах, кроме "МТС iPad", "SIM", "i-Онлайнер", "Онлайнер", "Супер Онлайнер", "Классный", "Заботливый" и их модификаций.
доброй ночи всем!Подскажите,у яйца на "безлимит мини" есть возможность качать с торрентов? Или как у мегафона ограничения стоят?Просто хочу подключить эту опцию с доп. опцией "турбо ночь".Я правильно понимаю что в период действия "турбо ночи" те 4 ГБ что мне даны в месяц не будут расходоваться?
stavrosOO88, Торентом можно пользовотся но у меня почемуто на мини нет ограничения по трафику сбой у них по ходу какойто уже как мес 3 да и заметил что кода торентом ченибудь качаю всегда скорость есть .а если остановить Торент то скорость падает и долго страницы грузит
Спасибо.Значит буду брать яйцо.А то мегафон уже неделю как тупит, скорость выше 400 кБит не поднимается, вчера вообще 40 кБит максималка была.А у яйца стабильно 800–1000 кБит держит
Добрый день! Такие вопросы: 1)Как узнать через интернет помощник остаток месячного трафика по опции безлимит-maxi?В какой вкладке? 2)И такой вопрос... у меня мтс-модем подключен к wi-fi роутеру и раздается по сети,то есть модем постоянно в сети.Мне интересно с подключенной опцией "Турбо-ночи" в 2 часа ночи,перед тем как начать что-то качать,нужно интернет сессию прерывать или опция подключится без обрыва сессии?Звонил оператору несколько раз и каждый сотрудник говорит по разному.
stavrosOO88,когда пользовался правда это было давно вкладок с остатком не было я просто заказывал детализацию на номер, приходит ответ на мыло за текущий месяц в виде пдф или хтмл ( тут сам выбирай что лучше ) и там значилось сколько потратил
20 ноя 2011 в 09:00