Подскажите у кого услуга мини подключена,бывает что не 250 метров в день,а больше можно скачать?например 300 или 350?и всегда ли после 4 гигов срабатывает ограничение?просто я на супербите,там 100 метров в день можно.но у меня 150-170 получается качать без ограничений,потом режут скорость.а на мини?
кажется дырку накрылы у меня сработал ограничитель теперь скорость 48кбит, на макси после 8гб скорость режут, oS777 у тебя все еще не работает ограничитель?
Tepekoвeц*, после месяца использования как купил халява кочнчилась и я турбо кнопку заказывал раз 6-10 около того потом раз заказал не ответа не привета не пришло .я ссмотрю скорость норм и время больще 6 часов прошло .думаю зашыбись новая халява.так сутками торенты качал через 2 нед перестал .так ток днем .вчера забыл ком выкл.за 15ч вкл инета 22гиги трафа ушло.симка только в модеме3г вифи от мтс
Os777, а ты больше пиши что у тебя ограничение не работает!) я лично сидел тихо и радовался! молча) кончилась халява сегодня и у меня) терь сижу думаю че делать
23 дек 2011 в 19:31