Valeriy-stv, вряд ли ;-). Популярность три джи интернета сильно преувеличена рекламистами. Это продукт на любителя... большинство фильмокачающих сидят на проводном.
Walkman88O, мы съезжаем с темы, но... Я вот сижу на Теле2 без всякого три джи и с телефона меня это устраивает. Именно интернет. Хотя в тлф есть три джи и я им тоже пользовался... А с компа см. ранее. При довольно низком качестве беспроводного интернета эта услуга очень на любителя. Так что именно количество операторов более всего определяет цену, чем их больше, тем цена ниже. Ну, моё мнение ;-). Не навязываю.
Если на то пошло - и без три джи можно с компа выйти в интернет, если цель - только читать сайты, без онлайн-мультимедиа и скачиваний. Я выходил и с ноута пару раз с того же Теле2, когда Мегафон лежал.
Лyннaя_Пчeлa, НУ послушай тут идеть речь о безлимитных опциях на интернет, значит по определению люди пользуются беспроводными технологиями за более дорогую. абон.плату по сравнению с проводным не потому,что такие приверженцы компании МТС, а потому что других вариантов нет. например человек живет в частном доме и ему нужен более или менее нормальный инет. а провода у него проста нет в силу технических и рельефных возможностей провайдера. поэтому говорить о "чудо" интернете 2G от теле2 не приходится. дорого, мало (трафика) и медленно. да и выходить в сеть например с айфона подключенному к теле2 не вариан, а каторга не в обиду сказанно.)))
24 фев 2012 в 18:02