Стандартные сертификаты SE | SEclub.org
Стандартные сертификаты SE
Все новые
Всего сообщений: 45
*
Bulgin
17 окт 2009 в 01:08
Да, будет прикольно, поставил прогу, а она автоматически запустилась и кучу смс разослала без разрешения
*
artur1986gar
18 окт 2009 в 17:21
Я думаю это то что все искали. Переводить не буду. Пускай кто нить позовет сюда разработчиков java, а те дают свои проги на тестирование. Читать все. Там также есть файл pdf с критериями по которым будет тестироватся мидлет. Короче читать все: javaverified.com/The_Java_Verified_Process Про PAY там ни че не пишет
18 окт 2009 в 17:25 / artur1986gar (1)
*
7ereg@
18 окт 2009 в 19:45
Ето там было написано >Информация о ценах Цена по ТК идентификационный номер издателя для Java Verified (tm) с 1 года действия: US " 200
*
artur1986gar
18 окт 2009 в 20:08
7ereg@, даже если 200 у.ои для регистраци это же не 500 за одно приложение. На seclube сколько зареганых даже по 1у.о. и можно спокойно нескольких malkolm-oв зарегать. Давайте модеры откроют счет на который кинуть и я 2у.о. могу бросить.
*
dimka11
20 июн 2010 в 20:43
artur1986gar, и ты думаешь кто нить скинет?
*
Kostjan12
21 июн 2010 в 12:47
На общак бесполезно собирать. Это не Китай :-D. Вот поставить бы это на коммерч основу. Были бы у меня деньги. Можно было бы сделать так например. Создать компанию, и вкладывать деньги в программистов наших. Заключить с ними договора на приобретение авторских прав на их софт. В общем взять их на работу. Подписывать их приложения за свой счет и заниматься их продвижением. Определенный процент с дохода непосредственно разрабу. Главное сделать это все прозрачным, чтобы обе стороны могли контролировать доход. И обязательно справедливым, учитывая риски сторон. Ведь продвигать наш софт можно и буржуям, там реально можно заработать. И софт наш двигать и все в шоколаде. Это так, в общем моя мысль по этому поводу.
*
sonyas95
21 июн 2010 в 12:57
Kostjan12, да я тоже согласен :rzhu: прикинь, эта ветка форума сразу опустеет, будет скучно и неинтересно
*
Kostjan12
21 июн 2010 в 12:59
Каждый занимался бы своим делом, одни писали другие продвигали. И не было бы тут такого- "Дайте денег писать не буду" В России продавать не дорого за рубежом подороже. Там уровень жизни выше, жить за счет них так сказать Тогда и програм не уезжали и софта было пароход и талантов и желающих научиться програм писать. Давно назрела эта тема, кто займется этим, будет на коне по любому. Даже америкосы признают что Русские програм одни из лучших в мире. Представьте себе только, что 16 летний пацан, даст отцу деньги на машину, не плохо не правда?
*
Kostjan12
21 июн 2010 в 13:03
sonyas95, эта ветка не опустеет. Тест. где? Разбираться в прогах где? Да и ломать будут куда без этого. Всем найдется занятие. Все равно заработать реально.
*
sonyas95
21 июн 2010 в 13:06
Kostjan12, да ничего не получится в принципе. Ну представь, ты говоришь, мол, давай подпишем, я тебе деньги даю. Автор очень рад, ты делиться будешь. А потом, через месяц, допустим, хотя это долго :), автор говорит, я обновил, баги поправил и т.д. А ты ему в ответ, ты че, одурел, никаких новых, мы старую еще не окупили, сиди, не быкуй,а то в лоб дам
*
Kostjan12
21 июн 2010 в 13:16
sonyas95, не знаю это все продумать можно. Не забывай что обе стороны заинтересованные обоюдно. Моя мысль сырая. На счет ничего не получится ты не прав. Многие занимаются продвижением софта. И еще ну путь ты 5000 штук баксов например. вложиш. Как ты думаешь за сколько она окупиться? Да и новая версия всегда нужна. Например доходы с продаж упали. Да и шнягу всякую не продвигать. Все равно нужен тест на форуме. Мне трудно об этом говорить так-как я человек темный. Живу в дыре. :-D. Это я так помечтал :-D
21 июн 2010 в 13:17 / Kostjan12 (1)
*
sonyas95
21 июн 2010 в 13:23
Kostjan12, ну, смотри, подписывать надо каждую программу, то есть, если надо сертифицировать оперу мод, то надо каждый тест, а их иногда по три в день выходило, пишет же один человек, а он ее протестить не может при всем своем желании. Потом, покупать будут только владельцы старых тел без доступа к компу. Хрен они будут деньги тратить. Обычно это делают компании, и обновляют версии очень не часто. Или kys - исключение, но его прога почти идеальна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024