Я думаю это то что все искали. Переводить не буду. Пускай кто нить позовет сюда разработчиков java, а те дают свои проги на тестирование. Читать все. Там также есть файл pdf с критериями по которым будет тестироватся мидлет. Короче читать все: javaverified.com/The_Java_Verified_Process Про PAY там ни че не пишет
7ereg@, даже если 200 у.ои для регистраци это же не 500 за одно приложение. На seclube сколько зареганых даже по 1у.о. и можно спокойно нескольких malkolm-oв зарегать. Давайте модеры откроют счет на который кинуть и я 2у.о. могу бросить.
На общак бесполезно собирать. Это не Китай :-D. Вот поставить бы это на коммерч основу. Были бы у меня деньги. Можно было бы сделать так например. Создать компанию, и вкладывать деньги в программистов наших. Заключить с ними договора на приобретение авторских прав на их софт. В общем взять их на работу. Подписывать их приложения за свой счет и заниматься их продвижением. Определенный процент с дохода непосредственно разрабу. Главное сделать это все прозрачным, чтобы обе стороны могли контролировать доход. И обязательно справедливым, учитывая риски сторон. Ведь продвигать наш софт можно и буржуям, там реально можно заработать. И софт наш двигать и все в шоколаде. Это так, в общем моя мысль по этому поводу.
Каждый занимался бы своим делом, одни писали другие продвигали. И не было бы тут такого- "Дайте денег писать не буду" В России продавать не дорого за рубежом подороже. Там уровень жизни выше, жить за счет них так сказать Тогда и програм не уезжали и софта было пароход и талантов и желающих научиться програм писать. Давно назрела эта тема, кто займется этим, будет на коне по любому. Даже америкосы признают что Русские програм одни из лучших в мире. Представьте себе только, что 16 летний пацан, даст отцу деньги на машину, не плохо не правда?
sonyas95, эта ветка не опустеет. Тест. где? Разбираться в прогах где? Да и ломать будут куда без этого. Всем найдется занятие. Все равно заработать реально.
Kostjan12, да ничего не получится в принципе. Ну представь, ты говоришь, мол, давай подпишем, я тебе деньги даю. Автор очень рад, ты делиться будешь. А потом, через месяц, допустим, хотя это долго :), автор говорит, я обновил, баги поправил и т.д. А ты ему в ответ, ты че, одурел, никаких новых, мы старую еще не окупили, сиди, не быкуй,а то в лоб дам
sonyas95, не знаю это все продумать можно. Не забывай что обе стороны заинтересованные обоюдно. Моя мысль сырая. На счет ничего не получится ты не прав. Многие занимаются продвижением софта. И еще ну путь ты 5000 штук баксов например. вложиш. Как ты думаешь за сколько она окупиться? Да и новая версия всегда нужна. Например доходы с продаж упали. Да и шнягу всякую не продвигать. Все равно нужен тест на форуме. Мне трудно об этом говорить так-как я человек темный. Живу в дыре. :-D. Это я так помечтал
Kostjan12, ну, смотри, подписывать надо каждую программу, то есть, если надо сертифицировать оперу мод, то надо каждый тест, а их иногда по три в день выходило, пишет же один человек, а он ее протестить не может при всем своем желании. Потом, покупать будут только владельцы старых тел без доступа к компу. Хрен они будут деньги тратить. Обычно это делают компании, и обновляют версии очень не часто. Или kys - исключение, но его прога почти идеальна.
17 окт 2009 в 01:08