PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9160396/ - Не не ставил ,завтра займусь . Нравится конечно беленький но любопытство берёт верх . Что касается пятёрки , то по любому буду ждать финалки . KUBB - Да нормально работает , ток с непривычки с нижним рядом клавиатуры будут заморочки (тяжело переделаться ) Ведь пальцы чётко лезут на привычные кнопачки Моторика пальцев уже заточена под определённую расскладочку . Очень радует пластик в последних SE !!!
Kaн-3, то что корректно работает с Оперой мод-это радует. То,что нижние кнопки переназначили-это я заметил,зря они это... Не понятно с чем это связано. Ерундой занимаются...
KUBB, да нормально всё будет. Дело привычки. Вспомните как все возмущались по поводу кнопки с кривой стрелкой - НАЗАД. А ничего, привыкли. Я уже и забыл что такая стрелка была, а по началу тоже неудобства большие были.
Kaн-3, то есть ты хочешь сказать что изменения связаны только с сенсорикой, а в остальном это обычная А 200 , как на Хикару. А как же работа с групами в тел книге. Она полноценная или только смс отослать?
Ssm2OO7, ну нет конечно . Просто координальные изменения это сенсорика. Само собой и без неё изменений куча . Это и экран и флеш лайт 3.1 , да и вообще это противоположеность 995 как в дизайне , так и в эргономике и единственное что их объединяет это а200 . По восприятию это совершенно другое В сравнении с 995 и т.д и т.п
Kaн-3, извиняюсь что повторяю вопрос, но все таки..) после нескольких дней эксплуатации что можешь сказать о повседневном удобстве использования? уже привык к размерам? привык набирать текст одной рукой и не ронял при этом аппарат? и тд и тп...
Итак сравнение ФОТО . Сразу оговорюсь - не старался - УМЫШЛЕННО , то есть так как это делал бы обычный пользователь . Делал - МАКРО . 1-ВСПЫШКА , 2-БЕЗ ВСПЫШКИ . Поехали >>>
16 окт 2009 в 20:08