Магазин на самом деле внушает доверие. Единственное что не внушает доверия - цена. Есть подозрение что не РСТ. Хотя написано что гарантируют качество и пр, и магазин по России всей. Попробую пробить эту тему. Если всё шикарно, то возьму на днях аппарат. Такая сумма у меня есть
PunkeRr!!!, с денюхой Ты знаешь , моё мнение такое , что здесь полюбому будут обновления и работа над ошибками , как когда то на С905 . У тебя есть ноут - так что советую и рекомендую . Аня с родни Сакуре с точки зрения неординарности . Неординарным личностям - Неординарный аппарат !!! Да и что тебе мешает взять у меня аппарат и как следует изучить , а потом уже принимать решение .
Звонил я в этот магазин короче... В общем манагер понятия не имеет об этом телефоне, спрашивал меня скока он стоит на сайте, сказал что в наличии нету и хз когда появится так как модель не ходовая
PunkeRr!!!, короче это типа рекламный ход (это частое явление) прослышали что появился новый аппарат и кинули на свой сайт с умышленно заниженной ценой . Сайт посещается рейтинг растет , товар продается . Реклама двигатель торговли
Kaн-3, думаю этот тел на савёле можно рублей за 16 найти, не рст... Тока что-то не хочется не рст брать, хотя заманчиво конечно, когда разница может тыщ пять составить...
18 окт 2009 в 19:46