andrei64rus:
Приветствую уважаемые! Скажите пожалуста, нашол новый Aino в магазине, как телефончег? в пользовании? очень мне нравится, цена 10000 р. В принципе я думаю нормальная цена за этот богатый комплект, убрать флеш 8гб, блю га… Подробнее
Да . Есть он у меня , но в свете новых аппаратов на андройде брать не советую . Выглядит совсем бесперспективно . Ява отжила свой век . Даже 10000 для этого аппарата - много .
Вопрос к знатокам : будут ли работать в закрытом режиме эльфы(конкретно - для плеера lastfmlog, clearbass)? Дабы положить в карман и скроблить трэки на lastfm.
T715, Ну это же флагман бывший всё таки потому всё по максимуму, даже ручной эквалайзер есть. И модинг можно сделать тоже по максимуму под себя. Сид какой, проверял? Если 53 то можно всё, а если 80 то мало что можно.
Уважаемые господа владельцы,подскажите,где на него темы взять(отсюда,с есато уже все забрал),просто надо потемней(темы с хэйзель/эльм подойдут?),а то НУ очень яркий экран после т715 с его авторегулировкой
Купил с рук. Интересный аппарат. Функциональный. Но, все же буду брать андроид позже. Так как аппарат хоть и не плохой, но для "современного человека разумного" уже не подходит.
3 апр 2012 в 22:39