"Ростов" арендовал полузащитника "Тоттенхэма" Бентли Выступающий в российской Премьер-Лиге "Ростов" арендовал у английского "Тоттенхэма" 28-летнего полузащитника Дэвида Бентли, сообщает авторитетный британский источник информации Sky Sports. Официальной информации по этому поводу пока нет.
Бентли начинал игровую карьеру в "Арсенале", а в "Тоттенхэм" перешёл в 2008 году из "Блэкберна". В последнее время он не являлся игроком основной обоймы, поэтому отдавался в аренду в "Бирмингем Сити" и "Вест Хэм Юнайтед". В активе Бентли значатся семь матчей в составе сборной Англии.
Защитник "Ростова" Дьяков пропустит около месяца из-за травмы В сегодняшней тренировке приняли участие вернувшиеся из расположения своих сборных Эдгарас Чеснаускис, Александр Гацкан и Корнел Салата. А вот защитник Виталий Дьяков со скамейки смотрел, как работают партнеры. Причина — травма голеностопа, которую он получил на днях.
"Сегодня стал известен диагноз: у меня растяжение связок голеностопа. Так что около месяца проведу без футбола. Это я еще легко отделался, мог быть и перелом. Жаль, конечно, что получил травму. Ведь набрал хорошую форму, стабильно играл в составе. Но я присутствия духа не теряю. Постараюсь как можно быстрее вернуться в строй", — рассказал футболист в интервью пресс-службе донского клуба.
Миодраг Божович: "Игру Бентли оценил бы "Газелью" ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после матча 8-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:0) отметил: его подопечным было очень важно победить дома в День города, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. Черногорский специалист также выразил мнение, что новобранец команды Дэвид Бентли принесет ей еще много пользы.
- Сначала хочу поздравить ростовчан с Днем города. Нам было важно выиграть в этот день и дополнительно поднять всем настроение. Победа была очень важна для обеих команд ввиду турнирного положения. Первый момент был у нас – забей Калачев после ошибки защитника, игра могла сложиться чуть иначе. В любом случае ребята молодцы, что добились своего и удержали победу, которую они очень хотели, - заметил Божович.
- Прокомментируйте игру новичков.
- Мы приобрели двух очень качественных игроков. Вопрос был в том, насколько они освоятся сегодня в новом для себя чемпионате. Как видим, они сыграли хорошо и ясно, что это серьезное усиление.
- Прокомментируйте замены фланговых игроков. Не несли ли они риска?
- Замены – это всегда риск. Всегда можно сказать, что "тренер ошибся с заменой" или "тренер угадал с заменой". Калачев был заменен, потому что выглядел уставшим, а на его фланге появился свежий игрок.
- Вы купили Бентли. Каким автомобилем вы оценили бы качество его игры сегодня?
- "Газелью" (смеется). Это только его первый матч, он профессионал высокого класса, и я уверен, что он принесет нам очень много пользы. Источник:news.sport-express.ru/2012-09-16/534519/
Никакого движения вперед у Ростова нет. В этом году по ходу опять будут бороться за существование в ПЛ. Все, чего удается команде- это изредка снимать очки у грандов да и то по настроению. Так то хорошая, вязкая, неуступчивая команда, что неплохо конечно, но почему бы не усилить состав хорошими игроками чтоб ставить более высокие задачи? По ходу на это просто-напросто не хватает денежных средств. Не сравнить с Кубанью например, у которой дела идут значительно лучше.
7 сен 2012 в 08:53