Kev 61rus, спасибо,я так и думал. Вчера как-раз проезжал мимо стадиона,а напротив автовокзал был. Со стороны стадион просто красавец. Я аж загляделся. А какая трибуна,на твой взгляд,лучше? Да,и если не трудно,скажи,пожалуйста,во сколько матч и можно ли прям перед матчем взять билеты? А то я пока еще не знаю,получится ли у меня пойти.
Kev 61rus, помоему у вас эстадио старый единственный в Европе, имеющий форму подковы... Ґґ:) Кстати со СКА у вас попрежнему натянутые отношения? Такие же? До сих пор "сосиски вешают" на трибунах? Мои братан кстати за вас болеет)))
ABU DARDA, игра начнётся в 19:00 22-го марта. Билеты начнут продавать с завтрешнего дня. Если собираешься посетить матч, то советую взять билет на западную трибуну, 2-ой или 3-й сектор.
Kev 61rus,спасибо за инфу. Думаю,что в 19.00 меня вполне устроит. Тем более,что матч в это время будет уже под прожекторами. А такое зрелище пропускать нельзя. :-).
"Ростов" рассчитывает получить решение ФИФА по "делу Анджелковича" до конца марта. Напомним, что "Ростов" не может заявить Душана Анджелковича на чемпионат России из-за того, что 26-летний игрок всё ещё связан контрактом с турецким "Коджаелиспором", задолжавшим футболисту зарплату за несколько месяцев. При положительном для защитника решении "Ростов" сможет внести его в заявку накануне третьего тура Премьер-Лиги, сообщает "Спорт-экспресс".
17 мар 2009 в 20:11