"Ростов" намерен сохранить полузащитника Александра Павленко, арендованного у "Спартака" до конца сезона. Заключенное 27 августа арендное соглашение 24-летнего хавбека заканчивается 1 декабря, но руководство донского клуба хотело бы оставить футболиста, быстро ставшего одним из лидеров команды, на более долгий срок.
Накануне матча со "Спартаком" корреспондент "СЭ" побеседовал с ведущим полузащитником "Ростова". - В середине первого тайма встречи с "Рубином" вы неожиданно попросили замену. В чем причина? - В борьбе за мяч с Шароновым получил ушиб бедра. Сначала показалось, все не настолько серьезно, чтобы отправляться в раздевалку. Но после первого же ускорения понял, что толку от меня с такой травмой будет не много. А Роман, кстати, после игры подошел и извинился, хотя все было в борьбе и по-честному. fanat1k.ru/news-26921-aleksandr-pavlenko-zhal-ne-poradoval-dzhanaeva-s-bazhenovim.php
07:21 Павленко: сегодня я игрок "Ростова" Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, в настоящий момент арендованный у "Спартака", рассказал "Спорт-экспрессу" о своих ощущениях в преддверии матча этих двух команд: "Если обойтись без нелепых ошибок в обороне и плотно сыграть в середине с Алексом и Веллитоном, то можно рассчитывать и на победу. Впрочем, об этом знают все, но не каждому это удаётся. За кого я буду болеть? Хотите поставить меня в неловкое положение? Сегодня я игрок "Ростова" - вот и делайте выводы. Я счастлив, что сейчас выступаю за команду, где меня всё устраивает". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Живанович не выйдет на поле в этом сезоне:cherep: Защитник "Ростова" Иван Живанович, скорее всего, не сможет принять участия в оставшихся матчах сезона из-за травмы. 27-летнему сербу предстоит углубленное обследование и лечение. Сегодня ростовчане приступили к подготовке к матчу 28-го тура премьер-лиги против "Сатурна". Игроки, принимавшие участие во встрече 26-го тура со "Спартаком" (1:5), проходили восстановительные процедуры, а остальные футболисты тренировались в обычном режиме
"Ростов" подошёл к матчу с "Сатурном" без кадровых проблем Футболисты "Ростова" провели заключительную тренировку в рамках подготовки к матчу 28-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна". В занятии принимали участие все игроки, за исключением защитника Ивана Живановича, который из-за травмы пропустит остаток сезона, сообщает официальный сайт "Ростова".
Акимов получил травму в матче с "Сатурном" Нападающий "Ростова" Дмитрий Акимов получил травму в ходе матча 28-го тура чемпионата России против "Сатурна". Форвард повредил ногу и в конце первого тайма покинул поле. Вместо него на замену вышел полузащитник Бранимир Петрович.
Долматов: сказалось мастерство "Сатурна" Главный тренер "Ростова" Олег Долматов поделился впечатлениями от матча 28-го тура чемпионата России против "Сатурна" (1:2). "Не получилась игра в средней линии. В обороне тоже были проблемы. Ну и в атаке тоже. Исправить что-то было трудно. Выпустили Салугина - игра не улучшилась. Выпустили Петровича - опять брак, игра без отбора. У "Сатурна" команда мастеровитее нашей, и это сказалось. Контроля мяча, скорости у нас было. А они были в этом сильнее. Концовку сезона совсем завалили мы. Сделаем всё возможное, чтобы в оставшихся двух матчах оправдаться перед болельщиками", - сказал Долматов в эфире "НТВ-Плюс".
25 окт 2009 в 14:39