Долматов: вратарская позиция у нас была крайне слабая Главный тренер "Ростова" Олег Долматов после матча 30-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:1) заявил, что в целом считает итоги нынешнего сезона для своей команды удовлетворительными. "На нашу команду свалилась эпидемия гриппа. Половина футболистов на скамейке запасных сидела с температурой, Гацкан играл с температурой... Вы сами видели, что практически вся линия обороны была перекроена. Но ребята очень старались, добыли своё очко. Ну и "Рубин", отправивший в Краснодар второй состав, не подкачал. В целом я сезоном удовлетворён. Были неплохие игры у нас, однако концовка чемпионата стала для меня неожиданной. Нужно думать, почему так получилось, почему мы к такому пришли. У нас была крайне слабая вратарская позиция. Крайне слабая. Не знаю даже, сколько очков мы из-за этого не досчитались", - приводит слова Долматова официальный сайт "Ростова".
Полузащитник Ростова Александр Павленко, забивший гол в ворота Амкара в последнем туре чемпионата России (1:1), констатировал: он был уверен в том, что его команда не отправится в первый дивизион по итогам сезона. Подопечные Олега Долматова могли покинуть премьер-лигу, если бы уступили пермякам, а Кубань в свою очередь взяла три очка в поединке с Рубином. Мы и в мыслях не допускали, что можем вылететь. Просто серьёзно настраивались на игру, тем более что принимали соперника дома и знали, что всё в наших руках. Слава богу, добились нужного результатаъ, - цитирует Павленко официальный сайт Ростова.
Анджелковичу была сделана операция:nitki: Врач "Ростова" Олег Голубев сообщил, что защитник команды Душан Анджелкович был прооперирован по поводу вывиха плеча. "К сожалению, Душан пришёл в команду с диагнозом "привычный вывих плеча", а уже в ходе первенства выяснилось, что без операции ему не обойтись. Правда, сам игрок предпочёл отложить её до окончания сезона. Сейчас она проведена в одной из немецких клиник - через полтора месяца Анджелкович должен приступить к беговой работе, а в полную силу, думаю, он сможет тренироваться на втором сборе в Турции", - рассказал Голубев "Спорт-экспрессу".
Кульчий останется в "Ростове" Полузащитник "Ростова" Александр Кульчий продолжит карьеру в своем нынешнем клубе, несмотря на то, что 31 декабря истекает срок его контракта. В ближайшие дни 36-летний футболист должен оформить новое соглашение с ростовчанами. В минувшем сезоне Кульчий сыграл 28 матчей в чемпионате России.
Герус может перейти в "Краснодар" или "Жемчужину-Сочи" Воспитанник краснодарского футбола Роман Герус, последние три года защищавший ворота "Ростова", возвращается на Кубань, сообщает "Советский спорт". 29-летний голкипер, у которого истёк контракт с донским клубом, ведёт переговоры с двумя кубанскими командами из первого дивизиона — "Краснодаром" и сочинской "Жемчужиной
Кульчий подписал новый контракт с "Ростовом":porukam: Полузащитник "Ростова" Александр Кульчий продолжит выступать в премьер-лиге. Футболист подписал новый контракт с клубом сроком на один сезон, пишет "Прессбол". Напомним, что Кульчий был признан лучшим футболистом Белоруссии 2009 года.
30 ноя 2009 в 06:36
Главный тренер "Ростова" Олег Долматов после матча 30-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:1) заявил, что в целом считает итоги нынешнего сезона для своей команды удовлетворительными. "На нашу команду свалилась эпидемия гриппа. Половина футболистов на скамейке запасных сидела с температурой, Гацкан играл с температурой... Вы сами видели, что практически вся линия обороны была перекроена. Но ребята очень старались, добыли своё очко. Ну и "Рубин", отправивший в Краснодар второй состав, не подкачал.
В целом я сезоном удовлетворён. Были неплохие игры у нас, однако концовка чемпионата стала для меня неожиданной. Нужно думать, почему так получилось, почему мы к такому пришли. У нас была крайне слабая вратарская позиция. Крайне слабая. Не знаю даже, сколько очков мы из-за этого не досчитались", - приводит слова Долматова официальный сайт "Ростова".