Перед матчем третьего тура чемпионата России с "Сатурном" защитник "Ростова" Айзек Окоронкво пообещал, что отметит победу над раменчанами украинским салом. По окончании открытой тренировки нигерийский защитник, известный своей страстью к кулинарии, получил в подарок от журналистов одно из любимых лакомств. "Большое спасибо за сало! С чем его употреблю? С борщом, естественно", - приводит слова Окоронкво официальный сайт "Ростова".
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко заявил, что его команда готова к матчу четвёртого тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который состоится 3 апреля. "Мы готовы играть. Чувствуем себя хорошо. Надеюсь, что в Нальчике выиграем... Но большого количества голов ждать не стоит", - приводит слова Павленко официальный сайт "Ростова".
27-летний нападающий "Ростова" Роман Адамов не смог завершить сегодняшнюю тренировку своей команды из-за повреждения, сообщает официальный сайт ростовчан. "Адамов завершить занятие не смог... У него небольшое повреждение, но я думаю, что всё будет в порядке. Не стали рисковать", - заявил главный тренер "Ростова" Олег Протасов.
Голкипер "Ростова" Деян Радич поделился мнением о своей бывшей команде, "Спартаке-Нальчик", с которой ростовчанам предстоит сыграть 3 апреля в рамках четвёртого тура чемпионата России. "В субботу нас ждёт встреча с командой одного из лучших тренеров России Юрия Красножана. Спартаковцы очень долго вместе, оборона - лучшая сторона команды, хорошо наиграна и редко сбоит. Есть индивидуально хорошие футболисты. Будет нелегко, но постараемся сыграть достойно и увезти очки. Потребуется очень сильная мотивация. Но всё будет нормально. Я три года выступал в Нальчике и надеюсь, болельщики примут меня хорошо. Я довольно неплохо играл последний год. Уходить оттуда мне было непросто: очень хороший коллектив. Руководство клуба с усилием держит команду в Премьер-Лиге, и я от всей души желаю им там долго в ней оставаться. Какой опасности стоит ожидать от Нальчика? Их конёк - дальние удары и стандарты", - приводит слова Радича официальный сайт "Ростова".
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов поделился своим мнением о предстоящем 3 апреля матче четвёртого тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик". "Мы изучили ближайшего соперника. Нам предстоит очень сложный матч. Нальчик здорово играет дома, агрессивен в атаке, поэтому мы с ребятами ведём весьма серьёзную подготовку к этой встрече", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова".
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов категорически опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что защитник Айзек Окоронкво может подписать контракт с "Крыльями Советов". "Наверное, это такая первоапрельская шутка. Айзек - игрок "Ростова" и имеет действующий контракт. Клуб может рассматривать варианты о его переходе только в том случае, если защитником заинтересуется команда английской премьер-лиги. Поэтому слухи о трансфере Окоронкво в "Крылья Советов" беспочвенны", - приводит слова Шикунова официальный сайт "Ростова". Сам футболист также подтвердил намерение продолжать выступления в составе дончан. "Первый раз об этом слышу. У меня действующее соглашение с "Ростовом", поэтому никаких контрактов с "Крыльями" я подписывать не собираюсь", - сказал Окоронкво.
30 мар 2010 в 13:48