ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Всего сообщений: 1573
*
Kev 61rus
24 янв 2008 в 23:14
30 марта будет супер дерби. Обязательно буду присутствовать на этой игре.
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 07:41
Kev 61rus, прям суперь :lol2:
*
ALF1
25 янв 2008 в 13:26
фк "Терек" зе бест!
*
ARSENAL©
4 фев 2008 в 13:01
По итогам учебно- тренировочного сбора в Турции стали известны имена первых новобранцев "Ростова". Клуб заключил контракты с голкипером Максимом Левицким (контракт на 1 год), защитником Сергеем Штанюком (контракт на 1 год), полузащитниками Максимом Астафьевым (контракт на 1 год) и Александром Кульчием (контракт на 2 года), нападающим Олегом Кожановым (контракт на 1 год). :strela:
*
ARSENAL©
4 фев 2008 в 13:01
:strela: Кроме того заключены новые соглашения с уже выступавшими за "Ростов" футболистами - Сергеем Бендзем (контракт на 4 года), Дмитрием Бурмистровым (контракт на 3 года), а также с Максимом Обозным (контракт на 2 года), сообщает официальный сайт клуба. // sovsport.ru
*
РЕЗОНАНС
4 фев 2008 в 13:08
Левицкий наконец-то в премьер-лигу вернулся после двух лет в первом дивизионе.
*
ARSENAL©
4 фев 2008 в 13:11
PE3OHAHC, какую премьер - лигу ? :lol2: сидеть ему в 1-м дивизионе всю жизнь
*
РЕЗОНАНС
4 фев 2008 в 13:16
ARSENAL©, туплю :puh: Ростов же вылетел. Всё равно жалко мужика, в Спартаке ведь целый сезон играл =))
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 07:22
"Ростов" отказался от услуг Александра Спивака, не включив его фамилию в официальный список новичков, пополнивших донской клуб в межсезонье. Отметим, что контракт экс-зенитовца был подписан в середине января. - Я сейчас вернулся к себе домой в Питер и, честно говоря, не понимаю, что произошло, - цитирует Спивака "Советский Спорт". - Я прошел с "Ростовом" первый сбор, однако по возвращении с него, прямо в аэропорту, :strela:
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 07:23
:strela: мне сказали, что я не подхожу команде по стилю игры. И на второй сбор в Испанию меня не взяли. Впервые в карьере оказался в такой непонятной ситуации, ведь контракт с клубом я уже подписал. - Я узнал это от одноклубников! Пытался выяснить, в чем же дело, но тренеры и руководители клуба почему-то не отвечают на мои звонки. Контракт Спивака с "Ростовом", руководимым Олегом Долматовым, рассчитан на два года, :strela:
*
ARSENAL©
5 фев 2008 в 07:23
:strela: но соглашение не было зарегистрировано в футбольных органах.
*
SvatPRO
5 мар 2008 в 17:05
:darov: всeм. Ктo знaeт с кeм игрaeм 7 мaртa...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025