По итогам учебно- тренировочного сбора в Турции стали известны имена первых новобранцев "Ростова". Клуб заключил контракты с голкипером Максимом Левицким (контракт на 1 год), защитником Сергеем Штанюком (контракт на 1 год), полузащитниками Максимом Астафьевым (контракт на 1 год) и Александром Кульчием (контракт на 2 года), нападающим Олегом Кожановым (контракт на 1 год).
Кроме того заключены новые соглашения с уже выступавшими за "Ростов" футболистами - Сергеем Бендзем (контракт на 4 года), Дмитрием Бурмистровым (контракт на 3 года), а также с Максимом Обозным (контракт на 2 года), сообщает официальный сайт клуба. // sovsport.ru
"Ростов" отказался от услуг Александра Спивака, не включив его фамилию в официальный список новичков, пополнивших донской клуб в межсезонье. Отметим, что контракт экс-зенитовца был подписан в середине января. - Я сейчас вернулся к себе домой в Питер и, честно говоря, не понимаю, что произошло, - цитирует Спивака "Советский Спорт". - Я прошел с "Ростовом" первый сбор, однако по возвращении с него, прямо в аэропорту,
мне сказали, что я не подхожу команде по стилю игры. И на второй сбор в Испанию меня не взяли. Впервые в карьере оказался в такой непонятной ситуации, ведь контракт с клубом я уже подписал. - Я узнал это от одноклубников! Пытался выяснить, в чем же дело, но тренеры и руководители клуба почему-то не отвечают на мои звонки. Контракт Спивака с "Ростовом", руководимым Олегом Долматовым, рассчитан на два года,
24 янв 2008 в 23:14