Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Всего сообщений: 765
*
CrackerJHO
1 июн 2012 в 01:41
Megadeth - Holy Wars и Sweting Bullets \m/ самые мои любимые их песни. Да и сам стиль мне по душе. METAL 4 EVER! \m/
*
Grindhouse
21 июл 2012 в 00:21
Crisix - The Menace (2011) дико вштырил! Ломовой канонический трэш. Пришлось даже выключить после десятого трека, пушо шея уже побаливать начала)) отвык от метала видимо)
*
Kosh
21 июл 2012 в 00:23
Grindhouse, а ты не врёшь?
*
Kosh
21 июл 2012 в 00:39
Grindhouse, не соврал, чертяка. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906442 +
*
Manegarm
21 июл 2012 в 01:57
Slayer раньше цеплял , по юности его поутру помню ставил, чтоб на бодряке собраться и подумать чем далее заняться. А альбом «Undisputed Attitude» (кассетным ещё, от «ГОБЛИН Records») мы с приятелем в конце 90х с водилой маршрутки расплатились, ибо не было у нас не копья, а ехать (изрядно навеселе) на чём-то надо было.:-D .
:ps: Последний альбом «World Painted Blood» не огорчил особо, но и не порадовал, время видать много прошло, другая музыка для резонанса нужна. .незнает.
*
Manegarm
21 июл 2012 в 01:58
Гитарист трэш-метал легенд Slayer Керри Кинг (Kerry King) недавно рассказал британскому "Metal Hammer" о ходе написания песен для нового альбома.
О новом альбоме:
"В настоящее время у нас перерыв, но я очень рад, что мы успели сделать", - сказал Кинг. "Мы работали над тремя песнями с Дэйвом (Dave Lombardo; барабаны) и они действительно свежие и энергичные. Я уверен, что у меня будет еще три, когда закончится перерыв. А еще, Джефф (Jeff Hanneman; гитара) обещал кое-что показать".
Он добавил: "Одно могу сказать, что песни складываются в классическом стиле Slayer. Вы не услышите от нас акустических вещей (смеется)". Керри надеется, что Грег Фидельман (Greg Fidelman), который выступил сопродюсером на альбоме 2009 года "World Painted Blood" с Риком Рубинным (Rick Rubin) будет у руля нового альбома.
"Это идея, так или иначе. Но все зависит от его занятости... Я не думаю, что мы будем сидеть долго в студии. Мы собираемся сделать олдскульный стиль и добиться своей цели быстрее. На самом деле, мы уже идем с опережением графика. Альбом будет готов для летнего релиза. Другое дело, что наш лэйбл имеет другие планы, но мы хотим порадовать наших фанов в течение лета".
Кинг также рассказал о текущем состоянии здоровья Ханнемана.
"Мы бы могли хоть сейчас выходить с ним на сцену и играть "Mandatory Suicide". Если бы это была единственная песня в нашем сэте, Джефф был бы в норме. Но он медленно возвращается к полноценной форме. Мы готовы к турне, так, что он скоро вернется на сцену".
"Мы всегда говорили, что не допускаем мысли, чтобы делать альбом без Джеффа. Вот и он, приготовил новые риффы".
Последний альбом Slayer "World Painted Blood" был продан в количестве 41000копий в США в первую неделю релиза и дебютировал на 12 позиции в чарте The Billboard 200.©
*
JamesPeachRoot
27 июл 2012 в 22:10
из треш металла мне наиболее интересны такие коллективы как-Slayer, Overkill, kreator... .метал.
*
Frankee
28 июл 2012 в 13:05
Testament в сети появился: dark-world.ru/albums/Testament-The-Dark-Roots-Of-Earth.php . Мне не особо понравилось, так, на четверочку.
*
JamesPeachRoot
28 июл 2012 в 13:17
Frankee, ну не знаю... для прокачки среднего уха вполне нормально... .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024