Идеальное государство | SEclub.org
Идеальное государство
Все новые
БMП:), seclub.org/forum/goto/9253965/ - идеальное государство там, где нет троллей. Оставалась одна единственная тема, в которой помаранчи ещё не обгадили Россию, теперь не осталось ни одной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
Against!
28 окт 2009 в 08:20
snegirek, чем интересно в семидесятые лучше было и где именно?Нет уж лучше чем сейчас ещё не было.
*
snegirek
28 окт 2009 в 08:39
Against!, Я родом из украинского села. Это был промышленный центр - колхоз, совхоз, сахзавод, куча других организаций. Была работа. Была медицина, образование. При чём доступное и квалифицированное. Семья пахала с утра до вечера, но без свежего мяса за стол не садились. Были конечно недостатки. Но не в тех обьёмах что сейчас... Например мой отец жил ни чуть не хуже чем я живу сейчас. Но я живу в Сибири и работаю не в колхозе...
*
Against!
28 окт 2009 в 08:48
snegirek, понимаю тебя сам родился и вырос под Брянском в селе,но суть то не в этом.Или ты считаешь,что в семидесятые было идеальное государство когда партия искренне радела о благополучии народа а сам народ жил весело и счастливо как в прапагандистких советских фильмах?
*
snegirek
28 окт 2009 в 08:52
Against!, ну в принципе так и жили. Я не считаю ту жизнь идеальной, но сам народ был получше. Например без повода устроить праздник с соседями. Соседей не боялись. А сейчас всё под замком держат. Не было зависти и алчности. Хотя и богатыми особо не были. В вопросе человечности капитализм очень уступает той эпохе...
*
Against!
28 окт 2009 в 09:14
snegirek, в деревне по прежнему люди проще и добрее,там например здоровуются с незнакомыми людьми,а в городе всегда были другие отношения.
*
snegirek
28 окт 2009 в 09:25
Against!, нет. В деревне тоже народ как взбесился. Работы нет а пить охота. Воруют всё. И черепушку проломить - глазом не моргнёт...
*
БMП:)
28 окт 2009 в 15:38
Идеальное государство Снегирия. Земля утыканная буровыми вышками, среди которых бродит суровый Снегирь с берданкой и транспарантом: "Продаю природные ресурсы! Только братьям-славянам, но только за доллары!" 8)
*
snegirek
28 окт 2009 в 15:57
БMП:), а на больше скудного интелекта не хватило??? :nea: Зайди к ЖЖопошникам, наберись ума...
*
28 окт 2009 в 16:01
Снегирёк, так это просто краткое обобщение твоих постов про Россию и Украину. Ты желаешь чтобы с тобой дружили по-человечески искренне, но платили в твёрдой валюте и наперёд. Извини, но так не бывает! Ты можешь либо дружить, либо иметь деловые отношения
*
snegirek
28 окт 2009 в 16:06
БMП:), а по твоему политика Юща правильная? Поддержать в агрессии Грузию против России (миротворцев то расстреливали) а после этого визжать что цены на газ "не братские". Душу продал, а на газ жалко...
*
3 ноя 2009 в 21:14
Снегирёк, а при чём тут Ющенко и Грузия? При чём 46 миллионов украинцев? При чём Молдова и прочие? Ведь даже в холодную войну советский газ в Европу шёл - чистая экономика и никакой политики! А сейчас что случилось?
*
Бaxyc
4 ноя 2009 в 00:57
БMП:), seclub.org/forum/goto/9253965/ - идеальное государство там, где нет троллей. Оставалась одна единственная тема, в которой помаранчи ещё не обгадили Россию, теперь не осталось ни одной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025