Идеальное государство | SEclub.org
Идеальное государство
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Pronote
10 ноя 2009 в 10:58
Андрей Анатольевич, насмешили меня..."Сиськи", их размер...Я говорил об идеальном государстве(это, замечу, название темы) и идеальных людях. Я нашел(а не придумал) эту мысль в посте ниже. не помню, кто это написал, но мысль понравилась. И еще, я считаю, что именно из-за "тупых уродов"(не из-за вас, вы хотя бы обсуждаете проблему, значит не "тупой") и возникают пробремы на Руси. "дураки и дороги"
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 14:17
Pronote, но позвольте Иван Николевич... Ведь из ваших слов следует что если не будет "тупых уродов", то не будет и проблем... Тогда позвольте спросить вас, чем будут заниматься идеальные люди в идеальном госсударстве? Одним словом, не отупеют ли они от безделья? :)
*
Pronote
10 ноя 2009 в 17:42
Андрей Анатольевич, но почему в идеальном государстве все должны бездельничать? А трудится во благо науки и человечества?
*
пyтинeнok
10 ноя 2009 в 18:04
Сегодня на лекции интересную тему разбирали, как раз про идеальное государство. :) Не удивительно что некоторые хотят диктатуры, коммунизма. Государство всех делает равными, каждый получает свою пайку хлеба, каждый получает жилье, крышу над головой. Люди, жившие в условиях когда все равны, просто не готовы к демократии, потому что эти люди мало на что способны. При демократии каждый волен выбирать, ему дают свободу, но не все выживают в условиях конкурентной борьбы. Вот и плачут люди чтобы их вернули в примитивные условия, уравняв всех остальных, обеспечив всех минимальным набором благ.
10 ноя 2009 в 18:05 / пyтинeнok (1)
*
snegirek
10 ноя 2009 в 19:08
пyтинeнok, seclub.org/forum/goto/9372238/ - а вам минимального набора благ мало? Вам ещё гейпарады подавай? Хлеба и зрелищ?
*
пyтинeнok
10 ноя 2009 в 19:10
snegirek, ну конечно если ты не смог при капитализме большего достигнуть, то ты будешь мечтать о минимальном наборе, но чтобы с гарантиями, чтобы не париться.
*
snegirek
10 ноя 2009 в 19:12
пyтинeнok, откуда ты знаешь чего я достиг?
*
пyтинeнok
10 ноя 2009 в 19:13
snegirek, ну наверное ничего. Иначе бы тебе было чем рисковать.
*
snegirek
10 ноя 2009 в 19:15
пyтинeнok, а ты не задумывался что мне как раз есть чем рисковать? :dum: Ах да... Чем тебе думать... Вместо мозгов только ЖЖопошные подборки...
*
пyтинoид№6
7 дек 2009 в 01:19
drugoi.livejournal.com/3112684.html?page=3#comments Норвежцам стало мало огромных надписей на сигаретных пачках: "Курение убивает". С 1-го января будущего года сигареты исчезнут с полок киосков и магазинов — вступит в силу запрет на открытую выкладку табачных изделий на витринах торговых предприятий. Теперь они будут находиться "под прилавком", не привлекая внимания курильщиков. Напомню, что стоимость пачки сигарет в Норвегии — около 12-13 долларов.
*
"В Ирландии так уже давно"
"в Австралии так уже некоторое время, и правильно, курит нация во много раз меньше чем в 70е-80е"
"В Новой Зеландии такой закон действует уже несколько лет..."
"в Канаде уже давно так... только на самом деле маразм какой то, закрыли полку железным серым затвором и все... можно подумать дети видели сигареты на полке и тут же у них возникало желание курить. по моему перебор."
7 дек 2009 в 01:20 / пyтинoид№6 (1)
*
nick666
7 дек 2009 в 01:23
пyтинoид№6, по моему курильщиков это не остановит.хотя быть может их ряды поменьше станут пополняться.
*
пyтинoид№6
7 дек 2009 в 01:29
Обращал внимание, сколько сигареты в России стоят? А сколько школьников и школьниц курящих?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025