Мо Уильямс: "Не собирался я завершать карьеру из-за ЛеБрона":gordo: Защитник "Кливленда" Мо Уильямс объяснил, что не говорил о том, что задумался о завершении карьеры после ухода ЛеБрона Джеймса в "Майами". - Хочу просто отметить для всех моих болельщиков, что вся эта история на yahoo о завершении карьеры надумана. Меня неправильно процитировали или неправильно поняли, как вам будет угодно. Я все проясню в понедельник, когда у нас будет встреча с прессой. Я никогда не думал о том, чтобы уйти. Особенно из-за того, что ЛеБрон ушел. Хотя это сделало историю красивой. Как вы знаете, я никогда не уйду до момента истечения контракта
Андерсон Варежао выбыл до конца сезона :cherep: Форвард "Кливленда" Андерсон Варежао выбыл до конца сезона. Как сообщает АР, игроку потребуется операция на порванной связке голеностопа. - Это сильный удар. Его можно назвать нашим лучшим игроком, – цитирует издание главного тренера команды Байрона Скотта Варежао получил повреждение на тренировке в четверг, занимаясь обычными беговыми упражнениями. С показателями 8 побед и 28 поражений "Кливленд" является худшей командой на Востоке. Варежао в среднем набирал 9,7 подбора и 9,1 очка.
Мо Уильямс выбыл на неопределенный срок :doktor: Защитник "Кливленда" Мо Уильямс выбыл на неопределенный срок. Как сообщает АР, из-за травмы бедра, которая мучает его довольно долго, игрок будет вынужден пропустить несколько недель. Уильямс уже пропустил 7 матчей сезона из-за травмы. Его место в старте займет Рамон Сешнс. Показатели "Кливленда" в сезоне составляют 8 побед при 32 поражениях. - Естественно, для нас это большая потеря. Мо – один из наших лидеров и лучших снайперов. Он здорово управлял командой. Но, хоть это и большая потеря, это дает нам возможность развивать других исполнителей, – заявил главный тренер клуба Байрон Скотт.
"Кливленд" повторил самую длинную серию поражений в лиге :ploho: Поражение от "Мемфиса" (105:112) стало для "Кливленда" 23-м подряд в сезоне и позволило повторить антирекорд лиги за всю историю, сообщает NBA.com. В сезоне-1995/96 так же неудачно выступал "Ванкувер Гриззлис", а через год – серию из 23 поражений подряд в ходе одного сезона повторил "Денвер Наггетс".
"Клипперс" и "Кливленд" договорились о переходе Дэвиса "Клипперс" и "Кливленд" достигли принципиальной договорённости по переходу Бэрона Дэвиса, сообщает ESPN. "Кливленд" получит Дэвиса и право выбора в первом раунде драфта-2011 в обмен на Мо Уильямса и Джамарио Муна. Отметим, что эта сделка поможет "Клипперс" сэкономить деньги в два ближайших сезона.
Джеймисону предстоит операция на травмированном пальце Форварду "Кливленда" Антуану Джеймисону, получившему перелом пальца левой руки в матче с "Филадельфией" в понедельник, 28 февраля, потребуется хирургическое вмешательство, сообщает AP. Операция пройдёт в городской больнице Кливленда в среду. Ожидается, что на восстановление Джеймисону потребуется как минимум 5 недель. "Кливленд", находящийся в данный момент на дне турнирной таблицы, также остался без центрового Андерсона Варежао, получившего разрыв сухожилия.
"Кливленд" крупно уступил "Нью-Орлеану", Уэст набрал 23 очка В матче регулярного чемпионата НБА "Кливленд" на своей площадке уступил "Нью-Орлеану". Самым результативным игроком встречи стал форвард "Хорнетс" Дэвид Уэст, записавший себе в актив 23 очка и 7 подборов. -- ---- --- --- Регулярный чемпионат НБА "Кливленд" — "Нью-Орлеан" — 81:96 (24:27, 24:24, 18:22, 15:23) "Кливленд": Дэвис (17), Хиксон (15 очков + 10 подборов), Сешнс (15), Сэмюэлс (11 очков + 8 подборов), Паркер (8) "Нью-Орлеан": Уэст (23 очка + 7 подборов), Белинелли (18), Джек (14), Пол (13 очков + 11 передач), Грин (10), Окафор (10 очков + 7 подборов).
23 сен 2010 в 21:42