Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
wHiTe tUSk
5 фев 2010 в 06:29
Удачи Ковальчуку! :rus2:
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2010 в 08:58
Александр Овечкин: "Желаю Ковальчуку удачи":druzhba:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин поделился впечатлениями от обмена нападающего "Атланты" Ильи Ковальчука в "Нью-Джерси".
- По слухам, Ковальчук мог оказаться в "Вашингтоне", но этого не произошло. Желае Илье удачи. Он мой друг, Ковальчук – классный игрок. Думаю, что этот трейд пошел на пользу обеим командам. "Атланта" также получила хороших игроков, – приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2010 в 09:01
Лу Ламорелло: "Не спешил бы сравнивать Кови с Могильным":nea:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло посетовал на то, что его команде пришлось расстаться с защитником Джонни Одуей, а также отметил, что он бы не стал сравнивать Илью с Александром Могильным, который защищал цвета "дьяволов" в начале 2000-х.
- Мне было жалко расставаться с Одуей. По моему мнению, он отличный игрок. Его ждет невероятно хорошее будущее, но заполучить Ковальчука, не отдав за него что-то значительное, было бы очень сложно. Думаю, Ковальчук может сделать нашу атаку еще более мощной. Верю в то, что он очень хочет выиграть что-то серьезное, и ему удастся вписаться в состав. Насколько я могу судить, Ковальчук был очень рад обмену в "Нью-Джерси". Что касается сравнения Ковальчука с Могильным, то я бы не стал торопить события. Отвечу на этот вопрос чуть позже. Мне нужно посмотреть, как Ковальчук впишется в нашу структуру
*
Ragnos
ts 5 фев 2010 в 09:37
Отлично,что Ковальчук перешёл :demon: :hokkej:
*
wHiTe tUSk
5 фев 2010 в 09:59
Ragnos, да уж, суперски повезло твоей команде :kul3:
*
wHiTe tUSk
6 фев 2010 в 08:40
Лу Ламорелло: "Никогда не пошли бы на обмен Ковальчука, не будь у нас такого количества молодых игроков" :mda: Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил, что лишь наличие большой группы перспективных молодых хоккеистов позволило "Девилс" осуществить сделку с "Атлантой" по обмену форварда Ильи Ковальчука. Среди юных игроков, на который рассчитывает Ламорелло, находятся и россияне Александр Васюнов и Владимир Жарков :strela:
*
wHiTe tUSk
6 фев 2010 в 08:40
:strela: "Мы никогда не пошли бы на обмен, не будь у нас такого количества молодых игроков. Мы знаем, как работает система. Чувствуем, что обладаем достаточной глубиной состава в защите и атаке. Кроме того, у нас есть сильные ветераны, так что мы смогли себе позволить усилить команду без риска ослабления в будущем :strela:
*
wHiTe tUSk
6 фев 2010 в 08:41
:strela: Мы не можем рисковать перспективами команды. Несколько игроков, которых мы задрафтовали в последние годы, позволили нам провести этот обмен без всяких опасений", – цитирует Ламорелло NJ.com
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 13:03
Илья Ковальчук: "Доволен своими партнерами по звену":dovolen:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук поделился эмоциями после первого периода матча с "Торонто", который стал для него дебютным в составе "Девилс".
- Чувствую себя отлично. Очень рад играть здесь. Я доволен своими партнерами по звену, они делают очень много полезных вещей. Как я набрал первое очко? Поборолся у борта, форчек, после чего отправил шайбу Зуби, а он не промахнулся. Я совсем не устал из-за событий в последние дни. Хоккей – лучший вид спорта, в который я играл )))
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 13:04
Илья Ковальчук: "Думаю, игра Бродера в третьем периоде стала поворотным моментом":kul4:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук подвел итоги своего дебютного матча за "Девилс" против "Торонто" (4:3).
- Я очень доволен. Я заработал глупое удаление, которое привело ко второму голу соперника, так что совершить такой камбэк – это здорово. Помню несколько подобных матчей в составе "Трэшерс". Считаю, Марти великолепно сыграл в третьем периоде, когда соперник был в большинстве и вел 3:1. Я думаю, это стало поворотной точкой матча. Здорово играть перед такими зрителями. Они болели за нас всю игру, и никто не ушел. Они продолжали в нас верить. Я немного нервничал, но парни здорово поддерживали меня, и я почувствовал, как будто уже играл здесь раньше
*
ALORD
6 фев 2010 в 13:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10195543/ - вот поэтому Кови мой самый любимый спортсмен :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 13:11
ALORD, и один из моих любимых:dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025