Daimne, ну это понятно, просто Илюха сменил клуб перед самыми ОИ, а это хоть как-то, но меняет стиль привычной игры, хочется, чтобы он быстрее пришел в себя:rossija:
Жак Лемэр: "Ковальчук слишком сильно хочет забить первый гол за "Девилс" Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" (2:3) оценил игру новичка команды Ильи Ковальчука. "Он слишком сильно хочет открыть счет своим голам за "Девилс", поэтому шайба и не идет в ворота. Илья слишком сильно сжимает клюшку, ему хочется поскорее забросить шайбу. В остальном же его игра меня полностью устраивает. Совсем скоро он будет чувствовать себя лучше, у него будут получаться броски", - приводит слова Лемэра официальный сайт лиги. В трех матчах в составе "Девилс" россиянин набрал 2 (0+2) очка, заработал 6 минут штрафа и нанес 18 бросков.
Илья Ковальчук: "Хоккеистам "Нью-Джерси" стоит играть чуточку проще":brovi: Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал, почему, на его взгляд, "дьяволы" нестабильно провели последние матчи. - Мы должны чаще выигрывать единоборства в углах площадки. Думаю, в этом заключается успех реализации численного большинства. Нужно быть первым у шайбы, не давать сопернику остановиться. Как только они устанут, пойдут ошибки. Мне кажется, иногда мы слишком заигрываемся, начинаем делать лишние передачи. "Нью-Джерси" стоит играть чуть проще: больше бросков, стараться успевать к шайбе на добиваниях. При игре в большинстве не стоит стесняться брать инициативу на себя. Понятно, что нужно придерживаться определенной системы, но в большинстве случаев при розыгрыше лишнего у хоккеистов появляется возможность сыграть креативно, создать момент самостоятельно
Илья Ковальчук: "Нужно много работать, и голы обязательно придут":rus2: Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук после матча с "Филадельфией" (2:3 ОТ) выразил уверенность в том, что вскоре ему удастся забросить первую шайбу в составе новой для себя команды. - Провели две одинаковые игры с "Филадельфией". Думаю, мы неплохо сыграли в обороне, в третьем периоде у нас были голевые моменты, но мы не смогли забить. Да, я пока не могу забить гол за "Нью-Джерси", но что поделать. Это игра. Нужно много работать, и голы обязательно придут
Между тем за Дэвилс пусть пока малозаметен,выступает еще один наш соотественик Владимир Жарков (31 игра,0+8,8оч,8м.ш)проводя на льду в среднем по 11 минут за матч,хотя один из известных российских сайтов давал 0% вероятности что тот выступит за основу...www.sports.ru/hockey/5780076.html
7 фев 2010 в 12:10