Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Ragnos
ts 15 апр 2010 в 04:07
1 матч проиграли 1:2 :zloj: Шайбу Зейджак забросил.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2010 в 14:16
Илья Ковальчук: "Филадельфии" повезло чуть больше, чем нам":pardon:
Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук объяснил причины поражения в стартовом матче плей-офф с "Филадельфией" (1:2).
- Плохо сыграли в меньшинстве, поэтому и проиграли. Надо использовать такие моменты. Это плей-офф, напряжение тут хорошее. Сегодня у меня были моменты забить, но не удалось. Ничего страшного. Чтобы победить в серии, надо выиграть четыре матча. Будем продолжать бороться. Сейчас каждая игра важна. В регулярном чемпионате можешь проиграть и надеяться, что кто-то другой тоже потерпит поражение. А здесь больше не на кого надеяться. Сейчас надо делать как можно меньше ошибок и как можно больше создавать хороших моментов. Тренер перед игрой ничего особенного не говорил. Сказал: "Раслабьтесь, это первый матч, все будут чуть-чуть нервничать". "Филадельфии" сегодня повезло чуть больше, чем нам...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2010 в 14:17
...:strela: У меня волнение ушло после первого вбрасывания. Не смог забить из-за того, что у них вратарь хорошо сыграл, где-то я чуть сплоховал. Ничего страшного: надо сделать правильные выводы и двигаться дальше. В следующих матчах надо так же отдаваться игре, в принципе, мы сегодня неплохо играли, создавали моменты, много играли в зоне соперника. Просто в большинстве надо действовать чуть поинтереснее, побольше побросать по воротам. Как можно быть довольным своей игрой, если мы проиграли? Конечно, нет. Есть к чему стремиться. Что касается перемен в "Атланте", то, когда команда долгое время не выходит в плей-офф, это случается. Дай бог, чтобы эти перемены были к лучшему
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2010 в 21:28
Илья Ковальчук: "Не имеем права проигрывать две игры подряд":demon:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук перед вторым матчем четвертьфинальной серии Восточной конференции против "Филадельфии" рассказал о подготовке к этой игре.
- На нас слегка давит ответственность, потому что две игры подряд проиграть мы не имеем права. Но мы и не думаем об этом. Просто нужно показать нашу лучшую игру. Даже вдвойне лучшую игру, выплеснуть море энергии и быть сфокусированными на игре с первой секунды второго матча. Уже забыл первую игру. Сегодня – новый день, мы себя хорошо чувствуем. Первый матч вообще прошел неплохо, противник просто использовал пару хороших контратак. Необходимо вынести все позитивные моменты первого матча и реализовать наш потенциал во втором. У меня не так много опыта плей-офф, но, в любом случае, нельзя много думать об уже случившемся. Все мысли надо направить на то, как улучшить свою игру.
*
Ragnos
ts 17 апр 2010 в 10:56
"Нью-Джерси" - "Филадельфия" - 5:3 (1:2, 2:1, 2:0)
Голы: Паризе - 1 (Элиаш), 2:45 (1:0 - мен.).
Эшем - 1 (К. Жиру, ван Римсдик), 9:33 (1:1).
К. Жиру - 1 (Мэтт Карл, М. Ричардс), 15:30 (1:2 - бол.).
К. Уайт - 1 (КОВАЛЬЧУК :rus2: .
Э. Грин - 1 (Элиаш, КОВАЛЬЧУК :rus3: (3:2 - бол.).
Пронгер - 2 (К. Тимонен, М. Ричардс), 38:48 (3:3 - бол.).
ЗУБРУС - 1 (Паризе, Элиаш), 55:56 (4:3).
КОВАЛЬЧУК - 1 :rus: (Лангенбрюннер), 59:27 (5:3 - п.в.).
Вратари: Март. Бродер - Буше.
*
Ragnos
ts 19 апр 2010 в 09:39
З-й матч проиграли 2:3 :-( Дубль на счету Ролстона
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2010 в 14:28
Брайан Ролстон: "Ковальчук постоянно искал меня передачами":brovi:
Нападающий "Нью-Джерси" Брайан Ролстон поделился впечатлениями от третьего матча серии плей-офф с "Филадельфией" (2:3 ОТ).
- Кови постоянно искал меня передачами. В случаях с обоими голами он выдал мне великолепные пасы. Во время второго гола я понимал, что могу бросить в одно касание. А в первый раз сначала исполнил финт, а потом бросил. Должен отдать должное Дайнюсу Зубрусу, который оба раза стоял прямо перед вратарем и во втором случае мог подправить шайбу. Учитывая количество моментов, мы могли очень быстро похоронить соперника. Возможно, забрось мы пару шайб пораньше, результат был бы в нашу пользу. Впрочем, эта серия рассчитана на семь матчей. Так что нужно сохранять спокойствие во время успехов и неудач
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2010 в 14:01
Джейми Лангенбруннер: "Не стоит винить во всем Ковальчука":nenado:
Форвард "Нью-Джерси" Джейми Лангенбруннер призвал болельщиков и специалистов не винить Илью Ковальчука за неудачную игру команды в матчах 1/4 финала Восточной конференции с "Филадельфией" (1-2)
- Считаю, что неправильно винить во всем Ковальчука. Он очень хороший атакующий хоккеист. Думаю, критические стрелы нужно направить на меня и на других парней, которые действуют бок о бок с Кови
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2010 в 14:01
Кови один что ль играет в четырех звеньях на пяти позициях и при этом на воротах стоит?:mda::idiot:
*
Ragnos
ts 21 апр 2010 в 11:21
"Филадельфия" - "Нью-Джерси" - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)
Голы: КОВАЛЬЧУК - 2 (Паризе, Ролстон), 12:24 (0:1 - бол.).
Дж. Картер - 1 (Бриер, К. Тимонен), 29:08 (1:1 - бол.).
Бриер - 1 (Коберн), 37:27 (2:1).
Карчилло - 2 (Дж. Картер, Пронгер), 44:10 (3:1).
Дж. Картер - 2 (Пронгер, Бриер), 49:28 (4:1 - бол.).
Вратари: Буше - Март. Бродер.
Счет в серии: 3-1 (первый матч - 2:1, второй - 3:5, третий - 3:2 ОТ).
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 11:28
Илья Ковальчук: "Сейчас нам очень нужна поддержка болельщиков":fanat:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук после четвертого матча серии плей-офф с "Филадельфией" (1:4, счет в серии 1-3) отметил, что команда не намерена опускать руки.
- Настоящие болельщики должны верить в нас. Сейчас мы в непростой ситуации, и их поддержка нам очень нужна. На нашем льду будет очень важная игра. И я надеюсь, нет, я уверен, что мы сумеем отыграться. Конечно, от нас этого не ждут, но мы по-прежнему в игре. Будем настраиваться на каждый следующий матч отдельно. Да, мы близки к вылету, но как раз сейчас нас ждет настоящее испытание. У нас великолепная команда, и мы должны верить друг в друга
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 11:28
Мартин Бродер: "Очень тяжело оказаться в ситуации, когда от вылета тебя отделяет лишь одна игра":vis:
Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер высказал мнение о положении команды после четвертого матча серии плей-офф с "Филадельфией" (1:4, счет в серии 1-3).
- Конечно, очень тяжело оказаться в ситуации, когда от вылета тебя отделяет лишь одна игра. Ведь у нас были большие ожидания. Год за годом ты играешь и чувствуешь, что, преодолевая трудности, чему-то учишься. Однако мы продолжает совершать ту же ошибку. Впрочем, мы все еще в игре, хотя и расстроены. Думаю, все вам скажут то же самое. Надо возвращаться к работе. Если выиграем два следующих матча, у нас будет возможность провести две встречи дома. В следующем домашнем матче необходимо показать хороший хоккей. Нужно выиграть еще одну встречу на выезде, чтобы пройти дальше. Надеюсь, у нас будет шанс это сделать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025