...:strela: Главной темой в переговорах, безусловно, является денежная составляющая. Информация о сроке в три года, пожалуй, верная. Да, для Ильи привязка к Олимпиаде в Сочи принципиальна. Если он приедет в Россию, то хотел бы доиграть тут до Игр-2014. Что приоритетнее для Ковальчука – Олимпиада или деньги? Сложный вопрос для меня. Все-таки у него семья, трое детей. Да, я подтверждаю, что с Ильей ведет переговоры со СКА. Верная ли информация, что вторым клубом, предлагающим контракт, является "Салават Юлаев"? Отчасти. А информация об "Ак Барсе" не соответствует действительности
Зак Паризе: Маклин должен научить нас агрессивной обороне:proryv: Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Джона Маклина, сообщает The Star-Ledger. "Мне кажется, "Дэвилз" стоит начать более агрессивно играть в свой зоне, при обороне собственных ворот, больше владеть шайбой и разыгрывать ее на своей половине. Джон – молодой тренер, мне кажется он найдет общий язык с командой", - заявил игрок.
"Нью-Джерси" выменял у "Нэшвилла" Арнотта:porukam: "Нэшвилл" обменял нападающего Джейсона Арнотта в "Нью-Джерси" на молодого форварда Мэтта Халищука и выбор во второй раунде драфта-2011, сообщает официальный сайт НХЛ. Арнотт провёл в минувшем сезоне 63 матча, набрал 46 (19+27) очков и 26 минут штрафа. 22-летний Халищук сыграл за "дьяволов" 20 матчей, заработал 2 (1+1) очка и показатель полезности "-4".
Лу Ламорелло: "Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить Ковальчука и Мартина":brovi: Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло отметил, что обмен, в результате которого в клубе оказался центрфорвард Джейсон Арнотт, не помешает в борьбе за сохранение двух свободных агентов — защитника Пола Мартина и нападающего Ильи Ковальчука. - Чтобы создать достаточно пространства под потолком зарплат для Мартина и Ковальчука, надо предпринять кое-какие шаги, но приобретение Джейсона Арнотта этому никак не мешает. Наша команда проиграла в плей-офф, поэтому мы пойдем на некоторые изменения. Возможно, некоторые наши шаги кое-кого удивят. Мы абсолютно точно сделаем все, что будет возможно. Первейшая задача — продлить соглашения с Дэвидом Кларксоном и Полом Мартином. А затем мы посмотрим, что себе думает Илья Ковальчук
Лу Ламорелло: "Арнотт — это большой, сильный и опытный центрфорвард":krut: Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло отметил, что Джейсон Арнотт, которого клуб получил в результате обмена с "Нэшвиллом", принесет пользу "Девилс", заняв позицию центрфорварда. - Джейсон Арнотт — это игрок, который обладает большими габаритами, значительной силой, обширным опытом, и поможет этим нашему клубу. Несомненно, Арнотт усилит наши позиции на центральной оси
Шкоула перейдет из "Нью-Джерси" в "Авангард":sekret: Защитник "Нью-Джерси" Мартин Шкоула продолжит карьеру в России. 30-летний хоккеист перейдет в омский "Авангард" - По ходу сезона я думал о том, чтобы уехать в Европу. Мне казалось, что я играл хорошо, но тренеры предпочитали других хоккеистов, что меня расстраивало. Отыграв половину сезона, я задумался о том, чтобы перебраться в Европу. Затем меня обменяли в "Нью-Джерси", но команда вылетела в первом раунде плей-офф. Возможно, мне поступят другие предложения, но я не хочу играть в НХЛ, какие бы деньги ни предлагали. Зато поступило очень интересное предложение из Омска. Я провел в НХЛ 10 лет и был не прочь остаться, но хочу играть постоянно. Поэтому решил поехать в Россию. Начинается новая эра, – рассказал сам Шкоула В регулярном чемпионате НХЛ минувшего сезона Шкоула провел 52 матча и набрал 10 (3+7) очков
Агент Ковальчука: "Сегодня мы не готовы сказать СКА ни да, ни нет":stranno: Агент форварда "Нью-Джерси" Ильи Ковальчука, Юрий Николаев, рассказал о переговорах со СКА. - Мы получили от СКА конкретное предложение, которое готово к обсуждению с Ильей. Что касается других претендентов на Ковальчука, то пока идут только разговоры. Конкретное предложение в России сделал один питерский клуб. Условий контракта я раскрывать не буду. Но могу сказать, что речь идет не о 14 миллионах долларов в год, как писали некоторые издания. Сегодня мы не готовы сказать питерскому клубу ни да, ни нет. И будем продолжать обсуждать предложение. Возможно, оно будет корректироваться. Но главное – предложение, от которого можно отталкиваться, уже есть. Речь идет о четырех сезонах. Меньше просто не имеет никакого смысла, потому что Илья хочет сыграть на Олимпиаде
"Нью-Джерси" отказался обменять права на Ковальчука в "Лос-Анджелес":blabla: По информации ESPN, "Лос-Анджелес" намерен 1 июля сделать контрактное предложение форварду "Нью-Джерси" Илье Ковальчуку. "Кингс" также пытались выменять права на российского форварда, который должен в четверг стать неограниченно свободным агентом, но генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло отказался на это пойти, так как сам пытается склонить Илью к подписанию контракта с "дьяволами". Напомним, что в "Нью-Джерси" Ковальчук перешел в феврале из "Атланты" в результате обмена, благодаря которому в "Трэшерс" отправились Джонни Одуя, Никлас Бергфорс, Патрис Кормье и право выбора в первом раунде драфта. Драфт-пик в первом раунде "Атланта" обменяла в "Чикаго", получив, в том числе, Дастина Бафлина и Брента Сопела.
Кларксон продлил контракт с "Нью-Джерси":porukam: Нападающий "Нью-Джерси" Дэвид Кларксон, который 1 июля должен был стать ограниченно свободным агентом, подписал новый контракт с командой на 3 года, по которому получит 8 миллионов долларов (2 миллиона за первый год и по 3 за каждый следующий), сообщает TSN. В минувшем сезоне 26-летний форвард сыграл в 46 матчах и набрал 24 (11+13) очка.
8 июн 2010 в 21:01