Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:49
ALORDe, вот для ЛА может и стараются, а то у них напряги с такими популярными игроками, в отличие от НД:gy: Хз, но пиндосы жгут:kul2:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:50
Ассоциация игроков лиги прокомментировала ситуацию с контрактом Ковальчука:govorite:
Представитель Ассоциации игроков НХЛ Джонатан Уезердон сообщил позицию профсоюза относительно контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси".
- Ассоциация игроков НХЛ сейчас изучает причины, согласно которым НХЛ не признала контракт между "Нью-Джерси" и Ильей Ковальчуком. Мы оценим наши возможности, оговоренные в коллективном соглашении. Ассоциация игроков НХЛ в ближайшее время не будет комментировать эту ситуацию, – цитирует представителя The Bergen Record
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:51
Лига сделала официальное заявление по поводу контракта Ковальчука:boss:
Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сделал заявление по поводу контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси".
- Лига отклонила контракт, поскольку он является попыткой обойти действующие условия коллективного соглашения между профсоюзом игроков и НХЛ. Отказ в регистрации контракта влечет за собой разные варианты решения проблемы, которые могут предпринять профсоюз, игрок или тренер. Сейчас игрок не имеет права выступать за команду и пользоваться правами и льготами согласно контракту. Лига отказывается давать любые другие комментарии по этому вопросу до появления новой информации
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:53
ууу, какие грозные ребята:zlo::gg:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:54
Александр Овечкин: "Думал, что Илья выберет "Лос-Анджелес":dum:
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал, что удивился выбору партнера по сборной России Ильи Ковальчука
- Думал, что Илья выберет "Лос-Анджелес". Но считаю, что он сделал правильное решение, подписав долгосрочный контракт с "Нью-Джерси". Этот клуб – один из фаворитов последних лет. Ковальчук хочет выигрывать, теперь у него такой шанс появился. Чем длиннее срок контракта, тем лучше. Жизнь спортсмена коротка, поэтому долгосрочным соглашением ты обеспечиваешь будущее для себя, родных и близких. После подписания такого контракта ни о чем не думаешь, кроме хоккея. Могу это подтвердить по собственному опыту. Наш Бэкстрем тоже заключил многолетний контракт и играет еще лучше, чем раньше. Не знаю, доиграет Ковальчук до 44 лет или в Россию вернется. Это вы у него спросите.
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 21:55
"Лос-Анджелес" продолжит борьбу за Ковальчука, если его контракт с "Нью-Джерси" будет аннулирован:yy:
Генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Дин Ломбарди заявил, что в случае, если его клубу представится возможность продолжить переговоры о подписании контракта с российским нападающим Ильей Ковальчуком, он готов ей воспользоваться, сообщает LA Kings Insider. У "Нью-Джерси" есть пять рабочих дней на то, чтобы обжаловать решение НХЛ, но если оно останется в силе, Ковальчук вновь станет неограниченно свободным агентом и сможет вести переговоры с любыми клубами. В последние годы НХЛ не раз выражала недовольство условиями долгосрочных контрактов хоккеистов с клубами, полагая, что игроки и клубы с самого начала не собираются отрабатывать его до конца, а 17-летний контракт 27-летнего Ковальчука с "Нью-Джерси" стал рекордным в этом отношении.
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 09:24
Илья Ковальчук: "Хочется, наконец, завоевать Кубок Стэнли":or:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук заявил, что надеется выиграть с "Девилс" Кубок Стэнли
- Я уже выиграл два чемпионата мира со сборной России. Верю, что на такие турниры у нас всегда будет собираться мощная команда. Но мне хочется подольше поиграть в НХЛ. И завоевать, наконец, Кубок Стэнли. В НХЛ меня считают некубковым игроком? Уверен, что смогу сломать этот стереотип. И ни в коем случае не скажу, что в "Нью-Джерси" буду забивать меньше, чем в "Атланте". Надеюсь, моя продуктивность только возрастет. В "Нью-Джерси" мы подружились с Вовой Жарковым. Он жил у меня во время прошлого сезона. А еще не забывайте, что в системе "Нью-Джерси" играет Александр Васюнов, который уже вот-вот подойдет к основе. Постараюсь как можно больше помочь молодым ребятам, и мы друг друга будем дополнять
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 09:25
Надеюсь, что Жарков и Васюнов действительно многому научатся у Кови:rossija:
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:55
Марк Гандлер: "НХЛ решила, что гнать со скоростью 115 км/ч – это перебор, а вот 110 км/ч – еще куда ни шло":gy:
Известный агент Марк Гандлер прокомментировал отказ НХЛ регистрировать 17-летний контракт между форвардом Ильей Ковальчуком и "Нью-Джерси".
- Я не вижу никакой вины со стороны "Нью-Джерси" и игрока. Подобные контракты до сих пор регистрировались лигой. Вспомните сделки с участием Госсы и Пронгера. Просто договор Ковальчука чуть длиннее. Неужели Ковальчук будет играть в хоккей до 44 лет? Это дело только клуба и хоккеиста! Вспомните Марка Мессье. Он в 42 года играл за крупные деньги в НХЛ и был в прекрасной форме. НХЛ продолжит стоять на своем. Тогда "Нью-Джерси" и Ковальчук придут к более приемлемому решению вопроса. Например, сделают контракт на 15 лет - Илья будет играть в хоккей до 42, как Госса и Пронгер. Можно повысить последние годы договора – с 0,55 миллиона до 0,75...:strela:
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:56
...:strela: Тогда у лиги не останется иного выхода, кроме как зарегистрировать такой договор. Она и так зашла слишком далеко. Разумеется, такие длинные контракты не имеют смысла. Они заключаются лишь потому, что это единственный путь, как сделать команду сильной и вписаться под потолок зарплат. НХЛ сможет остановить это через два года, когда будет обсуждать новое коллективное соглашение. И тогда, кстати, все долгосрочные контракты могут быть изменены. Как и договоры игроков после локаута-2005, когда всем хоккеистам урезали зарплаты на 24 процента. Сейчас у лиги связаны руки. Но там решили, что гнать со скоростью 115 км/ч – это перебор. А вот 110 км/ч – еще куда ни шло. Этого лимита и будут держаться до 2012 года
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:57
все трезво рассудил:da: А вот что будет в 2012 году... может еще один локаут:gy:
*
ALORDe
23 июл 2010 в 11:20
Arjen RoBBeN, им никак локаут нельзя, потому что если они приедут в КХЛ, многие здесь и останутся. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025