Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 03:06
"Нью-Джерси" начал новые переговоры с Ковальчуком :lol:
После решения независимого арбитра Ричарда Блока отказать "Нью-Джерси" в регистрации 17-летнего контракта с форвардом Ильей Ковальчуком "Девилс" начали новые переговоры с россиянином о заключении соглашения, которое пройдет одобрение со стороны НХЛ, сообщает The Bergen Record.
- Мы с уважением отнеслись к решению арбитра Блока в вопросе контракта Ковальчука. В настоящее время мы возобновляем переговоры с Ильей и надеемся, что нам удастся заключить новый контракт, который будет соответствовать принципам, изложенным Блоком, и, что соглашение получит одобрение у НХЛ, – заявил генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло
Напомним, что по условиям первоначального 17-летнего контракта Ковальчук получил бы 98,5 миллиона долларов за первые 11 лет и всего лишь по 550 тысяч за каждый из последующих 5 лет, в возрастном промежутке от 39 до 44.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 03:15
вот теперь то я не удивлюсь, если Кови окажется в КХЛ:gy: Но, т.к. СКА уже на него не сможет претендовать (дело даже не в финансах, а уже просто в моральнных принципах и уважению к другим клубам КХЛ), а у остальных клубов и ресурсов то таких нету, то вполне возможен переход в ЛА :hz:
*
Edge
10 авг 2010 в 06:05
Arjen RoBBeN, да не, в КХЛ он точно не пойдет, и в ЛА врядли, просто договорятся о новом контракте, на меньший срок
*
Жeня EГOPOB
10 авг 2010 в 08:19
"а у остальных клубов и ресурсов то таких нету , то вполне возможен переход в ЛА" - :mda: Каждый второй клуб КХЛ богаче ЛА.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 09:45
Жeня EГOPOB, :idiot: я про СКА говорил :mda: А т.к. для Ильи в приоритете НХЛ, то скорее он выберет ЛА, чем клуб из КХЛ... но для начала выслушает предложение от НД 8-)
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 10:17
"Нью-Джерси" и Ламорелло не будут оштрафованы :papa:
Вердикт независимого арбитра Ричарда Блока по "делу Ковальчука" не подразумевает наказания "Нью-Джерси" либо генменеджера команды Лу Ламорелло в виде штрафов или других санкций. В то же время, в вердикте есть намеки на то, что НХЛ может пересмотреть регистрацию похожих контрактов, таких как у Мариана Госсы или Криса Пронгера, сообщает The Globe and Mail. Таким образом, Лу Ламорелло может беспрепятственно начать переговоры о новом соглашении с Ильей Ковальчуком.
*
Edge
10 авг 2010 в 14:47
Жeня EГOPOB, seclub.org/forum/goto/11702653/ - каждый второй клуб КХЛ богаче ЛА :lol: сказочник :mda:, СКА, Салават и Акбарс можно сравнить на ряду с бюджетами средних клубов НХЛ, остальные рядом не стоят
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 16:13
Ассоциация игроков НХЛ разочарована решением арбитра, отменившего контракт Ковальчука :nevozm:
Ассоциация игроков НХЛ выступила с заявлением, в котором отметила, что ее расстроило решение арбитра Ричарда Блока, отменившего контракт Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси".
- НХЛПА расстроена решением арбитра, отменившего контракт "Нью-Джерси" с Ильей Ковальчуком, – сообщается в заявлении, выложенном на официальном сайте организации
Ассоциация пока не сообщила о своих намерениях, касающихся этого дела.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 21:45
Мама Ковальчука: "Думаю, что сейчас "Нью-Джерси" просто составит другой контракт":mama:
Мама Ильи Ковальчука, Любовь Николаевна Ковальчук, прокомментировала решение арбитража по делу ее сына, поделилась мнением, что новое предложение от "Нью-Джерси" не заставит себя ждать, и заявила, что разбирательство – обычная формальность.
- Илья еще в субботу прилетел в Россию. Занимается второй день в Москве вместе со своим тренером по физподготовке Александром Трошиным. О решении суда Илья узнал дома. В понедельник ночью ему позвонили из Америки и сообщили, что постановил арбитр Блок. Я не знаю, где теперь Илья продолжит карьеру. Но думаю, что сейчас "Нью-Джерси" просто составит другой контракт. Так, чтобы у НХЛ больше не возникало претензий...:strela:
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 21:45
...:strela: Трагедией решение арбитра Блока абсолютно не стало! Какая трагедия? Все живы-здоровы. Это рабочий момент, в котором нет ничего страшного. Обычная формальность. И это объяснимо. Ведь сын подписал самый длинный контракт в истории хоккея. Поэтому к нему такое пристальное внимание. Но раз этот вариант договора не прошел – значит, будет какой-то другой. Уверена, козней против Ильи никто не строил. Я не знаю, когда будет подписан контракт. Не уверена, что на это ответил бы и Илья… Агенты сына сейчас работают. Думаю, что к началу сезона НХЛ в этой истории будет поставлена точка
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2010 в 09:48
Лу Ламорелло: "Хотим сохранить Ковальчука и делаем для этого все возможное" :boss:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло рассказал о новых переговорах с форвардом Ильей Ковальчуком.
- Мы хотим сохранить Ковальчука и делаем для этого все возможное. В настоящий момент Илья вновь свободный агент, поэтому пока в переговорах не произойдет каких-либо изменений, мы не будем давать комментариев. Верю, что сам Илья хочет стать "дьяволом", так как именно он принимал решение, подписывая с нами первоначальный контракт. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Я не сожалею о том, что мы хотели подписать 17-летнее соглашение. Мои обязанности, как генменеджера, заключаются в том, чтобы сделать клуб сильнее и создать наилучшие условия для побед в рамках регламента лиги
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 20:14
"Нью-Джерси" предложит Ковальчуку новый долгосрочный контракт :sekret:
"Нью-Джерси", несмотря на вердикт арбитража по "делу Ковальчука" и сложности с потолком зарплат, по-прежнему всерьез рассчитывает на нападающего сборной России. "Девилс" собираются сделать Илье Ковальчуку предложение о новом контракте сроком более чем на 10 лет, сообщает "Спорт-Экспресс". Илья сейчас тренируется в Москве, и все переговоры ведутся с его агентом, Джеем Гроссманом. Ситуация, скорее всего, прояснится в ближайшие дни. Напомним, что предыдущему 17-летнему соглашению между клубом и хоккеистом на 102 миллиона долларов было отказано в регистрации НХЛ, после чего ассоциация игроков НХЛ подала жалобу в арбитраж. 9 августа независимый Арбитр Ричард Блок вынес решение в пользу лиги, не наложив санкций на клуб и игрока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025