Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2010 в 21:03
НХЛ получила от "Нью-Джерси" новый вариант контракта Ковальчука:mail:
Как сообщает ESPN, заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли подтвердил информацию о том, что "Нью-Джерси" направил в лигу новый вариант контракта с российским нападающим Ильей Ковальчуком. Теперь у НХЛ есть пять дней на его рассмотрение. Подчеркивается, что речь идет не о структуре контракта, а о готовом соглашении, которое подписано клубом и самим хоккеистом или его агентом. По условиям Коллективного соглашения между НХЛ и Профсоюзом игроков, теперь Лига обязана в течение пяти суток вынести свой вердикт. Кроме того, Дэйли сказал, что никакого предварительного одобрения его условий НХЛ пока не давала.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 03:59
Новый 100-миллионный контракт Ковальчука с "Нью-Джерси" будет рассчитан на 15 лет:brovi:
Эксперт TSN Даррен Дрегер в своем твиттере сообщил подробности нового контракта российского нападающего Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", который в настоящее время рассматривается НХЛ на предмет соответствия условиям Коллективного соглашения лиги с профсоюзом игроков. Согласно источнику, близкому НХЛ, контракт рассчитан на 15 лет, в течение которых Ковальчук получит около 100 миллионов долларов. Напомним, что первоначальное соглашение, отвергнутое НХЛ, было рассчитано на 17 лет и 102 миллиона. При этом структура нового контракта отличается от той, что была у первого варианта. По информации Дрегера, которую подтверждает журналист Bergen Record Том Гуллити, ключевым моментом, от которого зависит, будет ли одобрен новый контракт, является продолжительность его действия. Лигу может устроить сокращение срока действия соглашения с 17 лет до 15.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:01
пипец, изминения минимальны... если примут - сами себя выставят полнейшими клоунами :umora:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 20:46
"Нью-Джерси" планирует расстаться с Зубрусом и Сэлвадором:sekret:
Генеральному менеджеру "Нью-Джерси" Лу Ламорелло после подписания контракта с российским форвардом Ильей Ковальчуком придется разгрузить платежную ведомость команды. "Девилс" превысят его примерно на 3 миллиона долларов после того, как НХЛ утвердит контракт Ковальчука. По информации NY Post, вероятнее всего, клуб покинут форвард Дайнюс Зубрус (3,4 миллиона долларов в год) и защитник Брайс Сэлвадор (2,9 миллиона долларов в год). В контрактах обоих игроков нет пункта о запрете на обмен без согласия самого хоккеиста. Ранее к Сэлвадору проявлял интерес "Даллас".
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 17:16
Контракт Ковальчука скорее всего будет утвержден:brovi:
У нового контракта нападающего сборной России Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" очень хорошие шансы на регистрацию в НХЛ, сообщает Sportsnet.ca. По информации издания, по условиям нового соглашения выплаты российскому форварду более равномерно распределены, в частности, за последние 5 лет контракта Ковальчук может заработать 10 миллионов долларов, тогда как в первой версии контракта за последние 5 лет Илья заработал бы лишь 2,75 миллиона. Напомним, что новый контракт 27-летнего россиянина поступил в распоряжение НХЛ 27 августа, но лига не стала регистрировать контракт сразу, и теперь у НХЛ есть 5 дней на вынесение решения. Отметим, что по условиям соглашения Ковальчук заработает 100 миллионов долларов за 15 лет.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:28
Алексей Морозов: "Ковальчук хочет играть только в НХЛ":proryv:
Форвард "Ак Барса" Алексей Морозов поделился мнением о ситуации с контрактом Ильи Ковальчука.
- НХЛ уперлась и ни в какую! Для меня это крайне удивительно. Я разговаривал с Ильей, знаю, он хочет играть только в НХЛ. Считаю, "Нью-Джерси" для него – идеальный вариант. Стабильный клуб, который всегда борется за Кубок Стэнли. Лично я пока его вижу только в НХЛ. Домой он всегда успеет вернуться. Илье всего 27 лет. Хотя уверен, он и в 35 лет будет стрелять как надо. Когда я возвращался в Россию в 27 лет, думал, что годик поиграю и обратно в "Питтсбург" рвану. Но после сезона в "Ак Барсе" понял, не стоит бежать в Америку. В России я получил больше доверия, игрового времени, смог прогрессировать. Но у Ильи другая ситуация. Он в НХЛ звезда, лицо лиги, я же там не блистал
*
Cavs
3 сен 2010 в 21:02
НХЛ одобрит контракт Ковальчука и "Нью-Джерси" :ura: :pryg:
НХЛ и профсоюз хоккеистов (НХЛПА) договорились по всем спорным моментам, касающимся долгосрочных контрактов. Частью договорённости между сторонами стало согласие лиги зарегистрировать контракт нападающего Ильи Ковальчука и "Нью-Джерси", сообщает ESPN. Официальное заявление лиги и профсоюза, а также новые условия контракта Ковальчука и "дьяволов" будут опубликованы в ближайшее время.
3 сен 2010 в 21:03 / Cavs (1)
*
Cavs
3 сен 2010 в 21:03
Наконец то :gy:
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 22:51
Илья Ковальчук: "Мой контракт утвержден":da:
Форвард сборной России Илья Ковальчук подтвердил информацию о том, что НХЛ утвердила его контракт с "Нью-Джерси".
- Меня можно поздравить. Это верно! – цитирует Ковальчука "Советский спорт"
~~~
Напомним, что структура контракта выглядит следующим образом:
2010/11: "6 миллионов
2011/12: "6 миллионов
2012/13: "11 миллионов
2013/14: "11,3 миллиона
2014/15: "11,3 миллиона
2015/16: "11,6 миллиона
2016/17: "11,8 миллиона
2017/18: "10 миллионов
2018/19: "7 миллионов
2019/20: "4 миллиона
2020/21: "1 миллион
2021/22: "1 миллион
2022/23: "1 миллион
2023/24: "3 миллиона
2024/25: "4 миллиона
*
Ragnos
ts 4 сен 2010 в 08:38
Илья :demon: :or:
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2010 в 10:30
НХЛ зарегистрировала контракт Ковальчука:boss:
После длительных переговоров с Ассоциацией игроков НХЛ зарегистрировала новый контракт российского нападающего Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси". Соглашение Ковальчука с "Нью-Джерси" рассчитано на 15 лет, в течение которых он получит 100 миллионов долларов. 90 миллионов из них российский форвард заработает в первые 10 лет контракта. Размер средней годовой зарплаты, который пойдет в общую ведомость клуба составит 6,67 миллиона долларов. Кроме того, НХЛ не будет пересматривать другие многолетние контракты, подписанные в последнее время: Роберто Луонго с "Ванкувером", Мариана Госсы с "Чикаго" и Марка Савара с "Бостоном"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2010 в 10:31
...:strela: С этого момента вводятся новые правила, которые будут действовать при подписании будущих контрактов сроком на пять и более лет для хоккеистов, которые в момент окончания срока действия соглашения будут старше 40 лет.
- Мы рады, что с этого момента установлены четкие правила. Мы переворачиваем страницу в отношении действующих контрактов и смотрим в будущее, а не в прошлое, – цитирует заместителя комиссионера НХЛ Билла Дэйли официальный сайт НХЛ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025