Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2011 в 15:51
Лу Ламорелло: "Хедберг – лучший сменщик для Бродера" :neo:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло прокомментировал подписание годичного контракта с 38-летним голкипером Юханом Хедбергом.
- Почему мы решили переподписать с ним контракт? Юхан много сделал для нашей команды. Как на льду, так и вне льда. Это говорит само за себя. Лучшего сменщика для Мартина Бродера сложно найти
*
Cavs
13 июл 2011 в 06:30
"Нью-Джерси" назовёт имя нового тренера не ранее следующей недели :boss:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил, что в клубе назовут имя нового главного тренера не раньше следующей недели. "Мы назовём имя нового главного тренера в самом ближайшем будущем. Но не на этой неделе. На данный момент я не готов обсуждать вопросы, связанные с возможным тренерским штабом. Пока имя нового наставника не названо. Вы можете понимать это так, как хотите", — цитирует Ламорелло официальный сайт НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2011 в 07:40
"Нью-Джерси" продлил контракт с Жарковым :porukam:
Нападающий "Нью-Джерси" Владимир Жарков продлил контракт с "дьяволами" на один год, сообщает Capgeek.com. Форвард подписал двусторонний контракт с зарплатой в 577 тысяч долларов в НХЛ и 62,5 тысячи долларов в АХЛ.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2011 в 15:50
Дженссен перешел в "Нью-Джерси" :porukam:
Нападающий "Сент-Луиса" Кэм Дженссен подписал однолетний двусторонний контракт с "Нью-Джерси", сообщает официальный сайт НХЛ. В прошлом сезоне Дженссен провел 54 матча, в которых набрал 4 (1+3) очка и 131 минуту штрафа. Отметим, что Дженссен уже выступал за "дьяволов" с 2005 по 2007 годы.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 12:15
"Нью-Джерси" подписал контракт с Адамом Ларссоном :porukam:
"Нью-Джерси" объявил о подписании контракта с защитником "Шеллефтео" Адамом Ларссоном, четвертым номером драфта-2011, сообщает TSN. Соглашение рассчитано на стандартные для новичков 3 года, за которые 18-летний швед заработает порядка 2,8 миллиона долларов. В сезоне-2010/11 на счету Ларссона 9 (1+8) очков в 37 матчах регулярного чемпионата Швеции.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 12:44
"Нью-Джерси" подписал контракт с бывшим тафгаем "Атланты" :porukam:
"Нью-Джерси" подписал односторонний контракт с 34-летним нападающим Эриком Боултоном, который выполнял функции тафгая в "Атланте". В 69 матчах прошлого сезона он набрал в составе "Трэшерс" 10 (6+4) очков. В матче против "Нью-Джерси" 18 декабря ему удалось сделать первый в карьере хет-трик. Боултон провел в НХЛ 10 сезонов и в шести из них набирал более ста минут штрафного времени.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:09
ДеБур возглавил "Нью-Джерси" :boss:
Новым главным тренером "Нью-Джерси", как и ожидалось, стал Питер ДеБур, известный по работе с "Флоридой", сообщает Sportsnet.ca. ДеБур возглавлял "Пантерс" на протяжении трех сезонов, пока не был уволен в апреле этого года. Сообщалось, что генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло рассматривал кандидатуры Ги Карбонно, Мишеля Террьена, Кена Хичкока, Крэйга Мактэвиша и Майка Ивса, и только во вторник появилась информация о том, что "Девилс" возглавит бывший рулевой "Флориды". За три сезона во "Флориде" ДеБуру так и не удалось вывести команду в плей-офф, куда она не попадала с 2000 года, но в сезоне-2008/09 под его руководством "пантеры" набрали 93 очка в регулярном чемпионате, что является вторым результатом за всю историю клуба
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:10
Питер ДеБур: "Рад, что у меня есть возможность поработать в клубе, который выигрывал Кубок Стэнли" :pryg:
Новый главный тренер "Нью-Джерси" Питер ДеБур заявил, что рад возглавить клуб, обладающий победными традициями.
- Я очень рад, что получил эту работу. Рад, что у меня появилась возможность поработать в клубе, который обладает репутацией победителя, который неоднократно выигрывал Кубок Стэнли. Думаю, что у нас с Лу Ламорелло похожая философия. Мы оба хотим, чтобы команда играла правильно
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:10
Лу Ламорелло: "Команды ДеБура всегда отличались хорошей подготовкой и дисциплиной" :prelest:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло объяснил, почему он сделал выбор в пользу Питера ДеБура при изучении кандидатов на пост нового главного тренера команды.
- Питер ДеБур – специалист, за чьей работой я наблюдал на протяжении двух десятилетий. Я видел, как он работал с юниорами, на уровне сборных и на профессиональном уровне. Его команды всегда отличались хорошей подготовкой и дисциплиной и славились способностью показывать все, на что способны, в каждой игре. Я с нетерпением жду начала нашей работы с ним
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2011 в 20:42
"Нью-Джерси" обменял Ролстона в "Айлендерс" :lapa:
"Нью-Джерси" обменял форварда Брайана Ролстона в "Айлендерс". В обратном направлении отправился нападающий Трент Хантер, сообщает официальный твиттер "Айлендерс".
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2011 в 07:25
Паризе подписал новый контракт с "Нью-Джерси" :porukam:
Форвард "Нью-Джерси" Зак Паризе подписал новый контракт, сообщает официальный твиттер клуба. Соглашение, рассчитанное на один год, оценивается в 6 миллионов долларов. Таким образом, "Нью-Джерси" удалось избежать слушаний в арбитраже, которые должны были состояться 3 августа.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2011 в 07:26
Зак Паризе: "Мы пришли к наилучшему решению" :pozhali:
Форвард "Нью-Джерси" Зак Паризе, подписавший новый контракт с клубом на один год, прокомментировал состоявшуюся сделку.
- Это был наилучший сценарий развития ситуации. Обе стороны проявили себя как профессионалы, и в конце концов мы договорились. Не хочу вдаваться в подробности переговоров – давайте исходить из того, что мы имеем в данный момент. Я вполне доволен тем, как все решилось, и сейчас с нетерпением жду нового сезона. Что касается долгосрочного контракта, то мы обсуждали и будем дальше его обсуждать. Это – наша конечная цель, – цитирует хоккеиста официальный сайт "Нью-Джерси"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025