Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Всего сообщений: 950
*
Ragnos
ts 10 июн 2012 в 06:27
Надежда есть!
*
Maks15
10 июн 2012 в 11:15
чЁ творят то..! .гы.
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 06:46
Кови всю финальную серию с травмой играл, как бы не усугубил её в итоге
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 07:32
Илья Ковальчук: «Говорить о травме сейчас нет никакого смысла» :jeh:

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук отказался обсуждать свое физическое состояние и возможную травму после решающего матча финальной серии Кубка Стэнли против «Лос-Анджелеса» (1:6, счет в серии – 2-4)
- Нет никакого смысла сейчас об этом говорить. Все закончилось. Нас ждет долгое лето, за которое нужно полностью восстановиться и подготовиться к новому сезону
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 16:07
Зак Паризе: «Продолжение карьеры? Сейчас я не буду это обсуждать» :bezpaniki:

Капитан «Нью-Джерси» Зак Паризе подвел итоги финала Кубка Стэнли, в котором «Девилс» уступили «Лос-Анджелесу» со счетом 2-4 в серии
- Мы не оставили себе права на ошибку. Слишком поздно осознали, что финал уже начался. Из такой ситуации крайне трудно выбираться. Тем не менее, даже в этом матче мы верили в себя, верили в то, что можем отыграться и довести серию до 7-й игры. Мы не сдались, и, я думаю, каждый из нас может повторить то, что мы все выложились без остатка. Мы действительно выложились. Просто не сумели воплотить в жизнь свои шансы. Никто не ждал нас в финале. Никто даже не ждал того, что мы пройдет «Филадельфию» и «Рейнджерс». Но мы сражались, боролись, верили друг в друга и в то, что делаем и зачем. Работали на износ, но, к сожалению, желанного результата это не дало. Конечно, очень обидно так проигрывать. Когда еще у меня будет шанс сыграть в финале Кубка – никто не знает. Но ты не осознаешь это, пока не оказываешься в раздевалке, понимая, что серия закончена. Чувство не очень хорошее. Продолжение карьеры? Сейчас я не буду это обсуждать
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2012 в 14:09
Лу Нэнни: «Миннесота» сделает Паризе такое предложение, от которого он не сможет отказаться» :baks:

Бывший генеральный менеджер «Миннесоты Норт Старс» Лу Нэнни заявил, что «Уайлд» собираются сделать достойное предложение форварду «Нью-Джерси» Заку Паризе, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом
- Не думаю, что «Нью-Джерси» продлит контракт с Паризе. В среду я ужинал с Крэйгом Липолдом (владелец «Миннесоты»). И я прекрасно знаю, как Липолд с Чаком Флетчером хотят видеть Паризе в «Уайлд». Крэйг рассказал мне о том, на что они готовы пойти ради Зака, какие деньги готовы предложить. И, если честно, я не представляю, как Паризе сможет пройти мимо такого предложения. Одно могу сказать точно: никто не заплатит Паризе столько, сколько предложит «Миннесота». Если он уйдет в какой-то другой клуб, то только за меньшие деньги. Сумму я вам не скажу, но это будут очень солидные деньги. Намного больше, чем я ожидал. Это настолько щедрое предложение, от которого невозможно отказаться
*
Ragnos
ts 17 июн 2012 в 07:19
Харри Песонен подписал контракт с «Нью-Джерси»
Нападающий «Ювяскюли» Харри Песонен подписал однолетний двусторонний контракт с «Нью-Джерси», сообщает Keskisuomalainen.
В случае, если игрок закрепится в НХЛ, его зарплата составит 595 тысяч долларов, если проведет его в АХЛ – 70 тысяч.
В минувшем сезоне Песонен провел за «Ювяскюлю» 60 матчей в регулярном чемпионате, забросив 21 шайбу и отдав 14 передач. В 14 играх плей-офф он отметился 11 (6+5) очками.
*
Ragnos
ts 18 июн 2012 в 12:30
«Миннесота» готова предложить Паризе 13-летний контракт
*
Ragnos
ts 18 июн 2012 в 12:31
НХЛ готова взять «Нью-Джерси» под свой контроль
НХЛ поставил владельцу «Нью-Джерси» Джеффу Вандербику условие рассчитаться с кредиторами до 14 августа, иначе лига возьмет клуб под свой контроль, утверждает The New York Post.
По словам Вандербика, он нашел инвестора, который готов стать совладельцем и закрыть ближайшие финансовые обязательства «Девилс».
«Дьяволам» предстоит выплатить около 200 миллионов долларов, взятых на постройку Prudential Center, причем 77 миллионов нужно выплатить в ближайшее время – платеж и так был просрочен.
*
Arjen RoBBeN
19 июн 2012 в 06:53
Лу Ламорелло: «Еще не решили, нужна ли Ковальчуку операция» :hz:

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло отметил, что в команде еще не определились, будет ли нападающий Илья Ковальчук летом делать операцию.
- Еще не решили, нужна ли Ковальчуку операция. Он еще проходит медицинские тесты, МРТ, потом мы выслушаем мнение наших докторов. У нас еще несколько игроков проходят медобследование. Иногда даже не знаешь, что хоккеист играл с травмой
*
Ragnos
ts 20 июн 2012 в 09:04
Фэйн получил квалификационное предложение от «Нью-Джерси»
*
EricCraig Staal
20 июн 2012 в 11:49
я думаю нью-джерси не заслуживало победы... кингс по ходу всего плей-офф доказывали что именно они станут новыми обладателями кубка стенли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025