И лишний пункт ОК в ОМ4.2 и лишние пункты в MiniCommander у меня появляются, даже если никакие другие приложения не запущены. Чтобы словить глюк в MC, нужно создать новый файл; после ввода имени откроется редактор, вот там-то и будут лишние пункты.
Non@me, сколько ни пробовал, не получается. Там только стандартные пункты: Сохранить как utf-8 Сохранить как win-1251 Сохранить как ср-866 Добавить символ Язык ввода Изменить Справка А у тебя как?
Glassperl, а у меня как раз эти пункты "сохранить как" и размножаются. Но не всегда и не с первого раза. И еще иногда команда "сохранить" на кнопке ОК неактивна, приходится в меню лезть. Но MiniCommander - это мелочи, в отличие от ОМ.
давно жду, все папироски скурил уже. а в том жиме, при заходе в поле ввода и потом в меню, разок проскочил пункт неактивный, потом сразу исчез и не повлялся. это гуд, конечно.
Мастер пришел. Объясняю, что я делал. Вот сейчас качаю самую последнюю nightly версию Jimm. Есть класс jimm.JimmUI. В нем есть метод removeTextMessageCommands(), который вызывается единожды, в методе writeMessage. В текущей версии это происходит на строчке 1571. Если его вызов убрать, то прекращаются блуждания команд, это проверено. Дальше, если убрать добавление уже добавленных ранее команд, которое идет после той строчки, то, скорее всего, уберутся и раздвоения. Последнее мной не проверено, поскольку я сам раздвоения у себя не увидел, но подозреваю, что дело в них. В Jimm добавления было бы логично переместить в конструктор, а сейчас они добавляются каждый раз при написании сообщения.
спасибо, глянул. навеяло про создание текстбокса с текстом null и вставкой текста после добавления команд. даже не было неактивным. был рад. но недолго, вылезли снова
9 ноя 2009 в 18:09