Чувствую, что мы так и останемся с этими проблемами раздвоений, появится новое поколение СЕ и проблема будет называться "глюком старой явы", а ее решение - "купите новый тел или сидите с глюками"
Щас как напишу, только сильно не ругайте. Про мод оперы. Никто не пробовал менять таблицу кодировки и переставлять шрифты. Просто когда ставишь альтернативную таблицу из файловой, то этот ваш глюк появляется на siemens, и даже, не побоюсь этого слова, на нокия. Этот баг подробно описан на форуме опера-мини.ру, в разделе ресурсы/шрифты. А то вдруг, у вас возмет и пропадет.
Kapkyшa, да можно конечно. Только блин, щас некогда, могу поподробней, где-то через час. А пока тут opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=483 на двух или трех последних страницах.
Das, так если б я знал как его решать, то был бы круче автора. Я ж говорю, что никогда такого не было, да и семен имеет отношение к А200 как курица к углю. Просто он вдруг возник, вообще бы не обратил никакого внимания, если бы не слышал вашей проблемы. Да ладно. Я сообщил, от этого никому ни хорошо, ни плохо.
Neronek, seclub.org/forum/goto/9881222/ . Маленько погонял эту асю , пока что ВСЁ ОТЛИЧНО . Ничего не двоится и т.д. Тел 995 . Посмотрим как будет вести себя дальше
5 янв 2010 в 11:39