Болезненность при половом акте... | SEclub.org
Болезненность при половом акте...
Все новые
Всего сообщений: 120
*
MEDBEDb
16 ноя 2007 в 17:04
ovd, раз так, то не исключен воспалительный процесс во внутренних половых органах. Нужно показаться гинекологу для осмоуа и пальпации. И еще надо уточнить насколько отличются размеры вагины и члена, может быть боль от перерастяжения тканей или связок.
*
ovd
16 ноя 2007 в 18:56
MEDBEDb, а еще день назад были кровяные выделения.Ето получается воспалительный процесс чтоли?А с размерами думаю все в порядке,потому что половую жизнь ведем уже 2 месяца.
*
MEDBEDb
16 ноя 2007 в 19:50
ovd, наиболее вероятная патология - эрозия шейки. Идите к врачу, это лечится и довольно просто, если не запускать. Эрозия - то же, что и язва, может дать серьезные осложнения.
*
Жиpaм
18 ноя 2007 в 14:57
Медведь ты не прав. Эрозия не болит, так как на шейке нет рецепторов. А боли в такой позе чаще бывают из-за загиба матки. Это не лечится.
*
MEDBEDb
18 ноя 2007 в 17:23
Жиpaм, по любому нужен погляд врача, не так ли?
*
Жиpaм
18 ноя 2007 в 17:56
Согласен. Только квалифицированного.
*
ниpвaнa
18 ноя 2007 в 17:57
MEDBEDb, как вы думаете почему не все девушки сразу кончают?из за чего?
*
MEDBEDb
18 ноя 2007 в 20:25
ниpвaнa, у них несколько иная физиология. В проявлении этих индивидуальных особенностей и состоит искусство любовника. Будь внимателен к мелочам, узнай все тонкости восприятия твоих ласк партнершей - и добьешься ярких совместных оргазмов!
*
Жиpaм
19 ноя 2007 в 01:10
Только не попади в 30% фригидных женщин. Там читай, не читай - против природы не попрешь.
*
ovd
23 ноя 2007 в 18:08
здравствуйте!это снова я:)вообщем в тот раз девушка к врачу не пошла.А недавно обнаружила какую то "шишку" слева на внутренней стенке влагалища.Что это может быть?И не отправляйте пожалста к врачу,бессмысленно,наотрез отказывается идти!и посоветуйте как можно вылечить.И вообще пройдет ли это?
*
Жиpaм
23 ноя 2007 в 18:16
Это киста гартнерового хода. Вариант нормы, если нет воспаления и не мешает акту.
*
Пpoмиckyитeт
23 ноя 2007 в 20:15
Жиpaм, почему ты так думаешь? Девочке насрать на своё здоровье, + частое механическое стимулирование- думаю, что процесс малигнизируется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025