мда... совсем народ дегродировал шо от таких фильмов ноги дрожат... только что посмотрел 3 часть.. это самый тупой ужастик из всех тупых ужастиков, каждый момент предугадать можно, совсем не страшно, сюжета вообще нет, у меня профессиональный много голосный перевод был но за кадром какой то смех и я их понимаю(видать с кинотеатра рип,хотя картинка четкая и не обрезанная) моментов смешных(от тупости сюжета)больше чем страха, а в конце с этими бабками прям ваще убило и то как мужику спину в четыре раза переломало. тьфу,зря потерянные полтора часа
и почему именно 1988год... вот если б в наше время и как полноценный обычный фильм на нормальной камере сняли,ну и с сюжетом и страшилками по человечьи сделали тогда бы круто было, а то тут прям какое то детство от недалекого ума
Это фишка такая, снимать якобы любительской камерой, это как раз и подкупает, создает впечатления настоящего... Я первую часть смотрел еще не зная что это не реальные сьемки, думал реально нашли касеты с пленкой и показывают людям...тогда я и подсел на этот фильм. Надеюсь что и 4 часть они сделают
7 ноя 2011 в 18:11