Паранормальное явление 1, 2, 3... | SEclub.org
Паранормальное явление 1, 2, 3...
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Bullet-Shot
7 ноя 2011 в 18:11
мне понравилась 3 часть,как и остальные.смотрел ночью,нормально так) только поржал в конце над бабками )
*
-W71Oi-
24 дек 2011 в 13:10
Фильм супер.Я только 2ую смотрел и пересрал в моменте когда кристи сидела на кухне и все двери резко и со звуком открылись:)
*
MyName Joker
24 дек 2011 в 15:00
-W71Oi-, первая занятнее, и реалистичней. Во второй зря добавили момент с Кэти. Когда она всех убивала в доме. Рассмешил.
*
-W71Oi-
25 дек 2011 в 00:12
Вобщем завтра третью скачаю
*
Shop Worlds
25 янв 2012 в 05:27
просмотрел все 3 за одну ночь, кино хорошо пугает, а большего и ненадо
*
Rappp
4 фев 2012 в 02:03
посмотрел 3 часть, в целом не плохо, но 1 часть все равно останется для меня самой страшной. ждем 4 часть)
*
Shai
4 фев 2012 в 20:36
мда... совсем народ дегродировал шо от таких фильмов ноги дрожат... только что посмотрел 3 часть.. это самый тупой ужастик из всех тупых ужастиков, каждый момент предугадать можно, совсем не страшно, сюжета вообще нет, у меня профессиональный много голосный перевод был но за кадром какой то смех и я их понимаю(видать с кинотеатра рип,хотя картинка четкая и не обрезанная) моментов смешных(от тупости сюжета)больше чем страха, а в конце с этими бабками прям ваще убило ))) и то как мужику спину в четыре раза переломало. тьфу,зря потерянные полтора часа
*
Shai
4 фев 2012 в 20:39
и почему именно 1988год... вот если б в наше время и как полноценный обычный фильм на нормальной камере сняли,ну и с сюжетом и страшилками по человечьи сделали тогда бы круто было, а то тут прям какое то детство от недалекого ума
*
Rappp
5 фев 2012 в 01:35
Это фишка такая, снимать якобы любительской камерой, это как раз и подкупает, создает впечатления настоящего... Я первую часть смотрел еще не зная что это не реальные сьемки, думал реально нашли касеты с пленкой и показывают людям...тогда я и подсел на этот фильм. Надеюсь что и 4 часть они сделают
*
Arman_kst
5 фев 2012 в 01:55
Конец фильма не досмотрел из-за камрипа, чем же закончился 3 фильм?
*
sEKi
15 окт 2012 в 21:51
Паранормальное явление 4

Официальная премьера в России 18 октября

"Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической конфессии."

Трэйлер - youtu.be/UGXd0_HwjA8
*
Shop Worlds
18 окт 2012 в 23:38
незнаю стоит ли внимания, уже услышал сегодня кучу негатива
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025