CyberbesT, конец с полицией я смотрел самый первый раз а вот на днях глянул другие варианты :ps: кстати, если найдешь в инете концовку с полицией, скинь в личку ссылку плиз
Други,где какая есть концовка? Первый раз я смотрел с полицией,где умерли фсе. Вторая версия,это она перерезает себе горло,кстати,не реалестично,только начала резать и уже палает,а третий вариан это как я понял из споилеров, где на камеру мчится срашное чудовище?
Куда ушли 15 штук? на аренду дома? Актёры никакие, особенно жирная девка. Ненатурально ведут себя, даже, я бы сказал неадекватно для реальности. Ну типа, сексом не занимаются эмоции фальшивые. Если вырезать все ночные планы, когда нам показывают хоть что-то паранормальное, то весь фильм можно отнести к категории "домашнее видео".
CyberbesT, впринципе, люблю малобюджетки, особенно, когда действие фильма разворачивается в одном доме. Но в данном случае не увидел ни пугающей атмосферы, ни интересного развития сюжета. Надеялся на нагнитающего страха полупрозрачного беса, стучащего копытами о ламинат. А тут, самый страшный момент- неведимка потащил жирную девку в спальню для гостей, а затем укусил в прослойку сала. Единственный плюс фильма- любит. съёмка. + лучше, чем "призрак дома на холме" - хуже, чем "первая серия пси-фактора"
24 янв 2010 в 10:59