Verri, сильнейшая сборная по составу - это Бразилия. А насчет позора - напоминаю тебе, что немцы - медалисты двух последних ЧМ, а англичане дальше 1/4 пролезть не могут.
FCB@yern, Насчет того что Бразильцы сильнее Англичан категорически не согласен, но это мое личное мнение ,а немцев с таким составом они должны были бы выносить у них нет достойного тренера
Verri, Давай сравним состав англичан и бразильцев по позициям? / Че ты в состав уперся? У немцев прекрасный состав. Просто не такой раскрученный. Вон, у Севильи состав далеко не лучший в Европе, однако играет едва ли не лучше всех.
оборона Алекс,Жуан,Д.Алвеш,Максвелл/Терри,Рио Фердинанд,Эшли Коул,Гари Нэвилл оборона у Англичан сильнее по всем позициям кролме правого бокового защитника где Дани Алвеш явно превосходит Нэвила старшего
FCB@yern, ЛЕМАНН может и виноват в пропущеном голе, но кто не пропустит с пушки от ЛЭМПАРДА, Среагировать трудно. ЗАТО ЛЕМАНН ЗДОРОВО отыграл в других эпизодах. ВСЁ ЖЕ НЕМЦАМ ПОВЕЗЛО. моментов у них практически не было. АНГЛИЯ тоже играла далеко не сильным составом. Кстати РИЧАРДС был хорош.
Verri, а куда тыдел капитана сборной Бразилии Лусио, одного из лучших защитников в мире? А Криса? А Майкона? Так что преимущества в обороне я бы англичанам не дал.
FCB@yern, да но можзно также вспомнить Джемми Каррагера,Майку Ричардса,Сола Кэмпбелла,Уэйна Бриджа и Уэсли Брауна так что я думаю что оборона у Англичан исильнее однаначно
23 авг 2007 в 10:19