Arjen RoBBeN, вот и я о том же. Пока до этого не доходило,всё нормально было,а как дошло,так сразу и видны все недоработки правил. Такая же фигня и с тех.победами,кому то очки просто так достаются,а другим нет. Посреди сезона правила уже нет резона пересматривать,а вот в межсезонье можно всё обсудить,и придти к единому мнению,насчёт всех изьянов в правилах.
He Фopмaт, турнир на деньги, поэтому нет ничего страшного в том, что мы обсудили данный вопрос, от которого кстати может зависеть итоговый победитель турнира (я не про себя )
Думаю ещё один тур сыграем до 26 и 28 декабря 2 тура в Англии,ещё Шотландия и Бельгия играют. Никто не против надеюсь?:hz: А после праздников тур будет 9 января.:da:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9745196/ - это да. И в этих случаях когда тех. победы,кто-то хватает халявки...и тоже конечный исход турнира может решится иначе.
GUNNERS, н-р, в Вышке уже аж по целых 2 техпобеды у ФанЦСКА и канады. В итоге, первый в лидерах, второй где-то рядом. И сколько ещё раз так повезёт, никто не знает. А у прямых конкурентов ни одного такого результата возможно и за весь сезон не будет. Так что таблица складывается уже не совсем из силовой составляющей, а в немалой степени и из лотереи...
ts 21 дек 2009 в 07:00