KLimoff8O, хорош показывать себя здесь,все на этом форуме одинаковы,я тоже согласен на д2,кого бучерс выбрал,те и пусть в д1 играют,а мы в д2 поиграем,глянеш уже в первом дивизионе будем,так что я голосую что бы было два дивизиона,потом были бы переходы,кароче кто голосует,за создание 2 дивизиона?могу набрать народ,ввести этот турнир,кто за?пишим здесь
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9195672/ - ну если как ты говоришь все равны, то почему бы не замутить точно такой же турнир, ведь они же небудут отличаться по составу участников и призовой фонд будет такой же
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9195672/ - выходит, для избранных. Не знаю, правильно это или нет, не мне решать. Моё дело маленькое, высказать своё скромное мнение и удалиться: считаю правильным принять в турнир всех приславших деньги в установленный срок
Есть такая идея: все желающие, кто хочет участвовать в этом коммерческом турнире скидываются по 50 рублей. Дальше идет отбор,кто будет в лиге а и б (равноценные лиги) вышедшие в дивизион а 16 человек и б дивизион б (это примерная цифра) еще скидываются по 100 рублей и играют. Вот и все,и не нужны какие-то ограничения по статусам(конечно же,если кто-то сомнительный,так он и отсеится в отборе,его же никто не заставлял насильно скидываться)
21 окт 2009 в 14:33