Butchers, seclub.org/forum/goto/11577821/ - ну и всё, тада методом исключений пришли к единственному оптимуму: 0,1,2 - 1:0; 3,4,5 - 2:0: 6,7,8,9,10 - 3:0, на нём и остановимся А проигравшей стороне также начисляем?
Ладно,с этим разобрались. Вот ещё что. В прошлом сезоне было пару туров,когда из за непогоды отменели по 2-3 матча из тура,и у многих были отличия в этих играх,и некоторые даж возмущались по этому поводу. Так вот,может сделать поправку в правила,что если 3 и более матча в туре не состоялись в назначенное время,и у игроков имеются отличия на отменённых матчах,то тур анулируется полностью,и будет переигран.
Butchers, я думаю не стОит. Это ж обычный форс-мажор. Игроки ж не могли знать, что именно матчи с их отличиями будут отменены. Вот когда уже знают, но всё равно на них делают отличия, - тут уже другое дело. Надо оперативно кидать объяву в тему ставок, после которой на эти матчи нельзя отличия делать, а дальше пусть пеняют на себя.
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11578154/ - ну я не знаю.. а прикинь, у тебя первая вожделенная техпобеда (у всех уже побыла, а у тебя всё никак), а ведущий такой говорит - тур анулируется :ha:
23 июл 2010 в 19:40