Butchers, seclub.org/forum/goto/12865504/ - ну 22.30 - это полчетвертого утра Плюс бывает еврокубковые мтчи seclub.org/forum/goto/12825849/ с часу почти до четырех. Несколько раз приходилось будильник ставить ради ставок У меня просто нет возможности постоянно в интернете торчать чтоб в этот трёхчасовой интервал попадать, поэтому на домашних матчах часто ставлю первым. Увеличить этот интервал надо, не обязательно на сутки, можно и на 12, и на 10 часов, чтоб хоть какое-то время было
Да и сам интервал в 3 часа по сути мал, никакого обдумывания на ставку нет, зашел, увидел ставку соперника и поставил. А при 12 или 10 часах можно будет заранее зайти и потом куча времени на то, чтоб обдумать отличия. Так хоть фактор своего поля значение будет иметь. Сейчас он вообще ничего не имеет, если подсчитать, то вряд-ли хозяева поля по победам имеют преимущество над гостями, по крайней мере у меня что дома, что в гостях - один хрен
He Фopмaт, да без проблем увеличим,мне без разницы.:ok: Ток я не понял опять твою разницу во времени,у нас щас приём от гостей до 14-00,а от хозяев до 17-30. У тебя это до 19-00,и до 22-30. Где тута ночь глубокая,ты про полчетвёртого пишешь утра?
В шаблоне на все ФП турниры прописать надо разницу дом/гости в 12 часов, чтоб со временем никто не путался: если приём до 5-ти дня и ты гость, то обязан отстреляться до 5-ти утра, и всё
20 фев 2011 в 08:50