ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 5108
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 21:29
надо было первым ставить на такие матчи:suicid: Второе отличие еле выкопал... хотел еще на Спортинг рискнуть - интересно как матч закончится:vis:
*
omeN
27 ноя 2009 в 21:45
Arjen RoBBeN, а я рискнул :gy:
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 21:50
omeN, да я смотрю не только на Спортинг:gy:
*
RiDDLeMaN
27 ноя 2009 в 21:55
GUNNERS, можно раньше гостя.....,но если че гость я :yy:
*
GUNNERS
27 ноя 2009 в 23:18
Butchers, думал в нашем турнире нельзя. Опять же,может получится так,я хозяин и поставил бы первый,а гость после меня сделает такую же ставку или с одним отличием. В следующий раз кто первее меня поставит,я так и сделаю и буду прав. Что я,зная что ставлю первым должен еще и искать ставку второго - зашел,поставил и все и докажи потом,что не совпало. Зачем искать,если я знаю,что ставлю первым,а это уже проблемы второго,пусть не лезет вперед батьки,а то и рыбку съесть и т.д.
*
Butchers
ts 28 ноя 2009 в 03:29
GUNNERS, я мало что понял,о чём ты.:da: Нигде не написано в правилах,кто должен первый ставить,кто второй,нет такого. Истина одна,кто в паре делает ставку после соперника,обязан сделать 2 отличия. Всё.
*
GUNNERS
28 ноя 2009 в 03:37
Butchers, seclub.org/forum/goto/9529270/ - надо бы сделать такое правило :-D а я о том, вот я хозяин и ставить должен вторым по идеи,а тут приходит гость и ставит первым,хотя по идеи должен быть вторым,ну а дальше после того как он поставил,захожу я,не знаю что он уже поставил,так как знаю что ставлю первым и уверенно ставлю и получается так,что моя ставка совпадает с его,или всего одно отличие. Что тогда? Я ведь невиноват,не видел его ставки.
*
VohriK
28 ноя 2009 в 03:40
GUNNERS, тогда тех.поражение, и внимательность в следующий раз перед тем как поставить:biggrin2:
*
GUNNERS
28 ноя 2009 в 03:48
VohriK, а нах тогда хозяин и гость значение? Я гость и иду себе ставить ни на кого не опираясь и ни куда несмотря. И зачем тогда это время приема ставок для хозяев и гостей? Значит гость опоздал,тут его наказывают,а хозяин раньше поставил нет? Непонятно.
*
VohriK
28 ноя 2009 в 03:54
GUNNERS, ну хозяин типо имеет преимущество,а если ставит первым, значит предоставляет это преимущество гостю:biggrin2:
*
GUNNERS
28 ноя 2009 в 03:58
VohriK, seclub.org/forum/goto/9529316/ - да ладно,эт не отговорка. Одним словом Россия,не пойми все как и через чего. Нам лишбы поиграть,а надо ведь и по ходу и правило совершенствовать,к единым приравнивать,а то один и тот же случай трактуется по разному для всех практически. Епт,к в нашем судействе прям :-D
*
Butchers
ts 28 ноя 2009 в 04:01
GUNNERS, зачем делать обязаловку,сам вдумайся,что ты предлагаешь. Смотри такая ситуация,например гости ставят до 12,хозяева до 14. И все гости ставят ближе к 12,а хозяевам что их ждать надо,и бросать все дела и в этот промежуток с 12 до 14 бежать делать ставку? У всех есть свои дела в реале,поэтому когда человеку удобно,тогда он и ставит. А если сделать обязаловку,будут одни пропуски и тех.поражения. По этим правилам все давно играют,всё норамально,не придираися.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026