привет. пожалуйста помогите. не могу установить его. скачай все и патч и плеер. ставлю плеер потом патч аа оно пишет что ошибка обновления вроде. и плее не запускается. помогите. icq 553982299.
tiesto7777,какой смарт это первое(чтоб люди не гадали что у тебя за зверь,надо прописывать в анкете или сообщать здесь) ,второе он у тебя взломан или нет ,третье нужен шрифт с поддержкой mp3 тегов, чтобы коректно отображалось название треков и на последок почитать тему,многие вопросы отпадут сами собой ,если и после этого ничего не выйдет ,можешь стучать в личку,постараюсь помочь
Ттпод у меня почему то часто зависает. А этот если завис(редко бывает), то вместе с ним весь тел. приходится батарею выдергивать. На Н82 не очень удобно это делать...
Не знаю что у вас зависает и и т.п ,сколько версий стояло не одна не глючила и никогда проблем не возникало ,если правильно все установить ,а по поводу что круче ,то могу на этот пост ответить одним выражением ,что круче могут быть только яйца ,в разумном смысле ,и вообще если кому то не нравится данная прога может проходить мимо ,а вот мое мнение ттpоd,это уже изживший себя софт,в котором ничего нового нет и не будет,а также по качеству звучания,надеюсь найдеюсь немало народу с этими доводами согласятся
Добрый вечер всем ,хочу поделится скинами на данный плейер ,авторов к сожалению не помню ,и так обзорный скрин upwap.ru/709190 ,ссылка на сам скин upwap.ru/709194 ,далее скрин второй upwap.ru/709195 ,ссылка на сам скин upwap.ru/709199 ,пользуйтесь на здоровье ,всем удачи
31 дек 2009 в 06:23