gd 55,ну если тебя так напрягает этот плейер ,поставь другой сторонний или используй встроенный,у меня был 82ой и плейер там нормальный если настроишь как нужно,плюс если имеешь хорошие сторонние уши
Ребят ,вас же никто не заставляет ставить этот плейер,если для вашего девайса он не подходит ставьте другой сторонний,тот же ттпод или коре,как писал уже ,на 82ом очень даже неплохой всроенный, в данный момент 82го нет ,поэтому протестировать его нет возможности,поэтому объективно ответить как он ведет себя на 82ом я не могу,на 51ом 300прошивка все работает на ура ,в том числе выше перечисленные плейеры,все последние версии ,так что выбирать что лучше это ваше право
gd 55,дам комментарий по поводу твоей ссылки, только один комментарий был по поводу зависания ,а скачек было 1577,это о чем то говорит ,это данные только с архива,не считая обменника с профисмарта,я уже не говорю о димоне и других сайтах, так что это косяк 82го
P.S. Проигрывает высокие частоты лучше, потому кто слушает техно метал и т.п шансон лучше на Ттпод оставайтесь , 360ting тем кто электро;) и попсу, имея хорошие сторонние уши говорю я вам
21 янв 2010 в 19:45