Доброй ночи,всем ,вот еще хотел поделится скином на этот замечательный плейер,и так: Red Skin от автора :mystard ------------- Скин для 360thing Разрешение: 240х320 ,по какой директории ложить думаю все знают,Кому по душе,забираем,Всем удачи! В прикрепленном файле обзорный скрин. Прикрепленный скрин upwap.ru/795988 ------------ Ссылка на сам скин upwap.ru/795992
seclub.org/forum/goto/10601318/ ,нашел один косяк в данном скине ,нет отображения в фоне ,в остальном вроде все норм ,так что если кому это неважно ,забирайте
Вот выложил еще один скин 240х320,полностью рабочий ,проверил ,кому нужно ,смотрим скриншот и качаем. Скриншот к данному скину upwap.ru/796062 Ссылка на сам скин upwap.ru/796063
Ну вот и вышла новая версия замечательного плейера 360ting версия 1.30, первод Владима,кому не терпится дождаться перевода от Славы,могут скачать этот. Программа бесплатна для экранов 240x320. Для установки файл необходимо подписать личным сертефикатом. Если смартфон взломан,то просто устанавливаем. ссылка для тех у кого есть рега на димонвидео dimonvideo.ru/smart/uploader/259791 ,хотел выложить на обменник ,но как обычно проблемы с их сервером ,рвет выгрузку ,всем удачного пользывания данной программой
Чет толи я не пойму ,то ли версия какая то урезанная,плюс обложки альбома не отображает ,на 1.20 ,было все норм,ладно дождусь от Славы ,посмотрю что там будет пока ,откатился на 1.20,повтор по кругу тоже не нашел
Teck_Tonik, это я знаю,дело в том что в 1.20 после сканирования треков и дальнейшее их воспроизведение у меня шли изначально с видом альбома ,т.е уже в самом треке это уже есть ,в этой версии 1.30 этого почему то нет,снес 1.30 дальше сделал откат на 1.20,стало опять все показывать ,хвосты от ранее установленных естественно чищу,вот какая штука у меня получается ,подожду перевод славы потом еще раз сделаю тест
Узнал причину проблемы с отображением встроенных обложек альбомов. Просто exe и rsc версии 1.20 обозваны как exe и rsc родного плейера,а 1.30 этого нет.Еще нашел один баг в 1.30 не только с обложками,но и с текстами проблема,они теперь в формате krc а не в lrc, мелочь добавили хорошее убрали,короче откатил на 1.20,ожидал большего
Хочу предложить скин, размер 240х320 для этого плейера найденный на просторах интернета ,теперь уже в белом варианте, ссылка на обзор upwap.ru/805114 ссылка на сам скин upwap.ru/805110 всем удачи!
добрый день вышла новая версия 360ting 1.0 beta2 для Symbian 9.4 Язык: Русский Перевод: Владим Совместимость: Symbian 9.4 Вот ссылка dimonvideo.ru/smart/uploader/261129
20 мар 2010 в 23:22