Новая версия 360ting RUS v1.50upwap.ru/908554 Совместимость 9.1-9.3 Перевод: Slavasyrota Плеер обладает отличным звуком, загружает обложки и тексты из интернета, имеет удобный интерфейс, эквалайзер, таймер сна, функцию реверберации, поддерживает смену скинов и многое другое. По отзывам пользователей в этой версии патч и сторонний шрифт для установки НЕ нужны.
Новое в версии 1.50: 1. Новый скин "Скоростной спорт-кар" для всех, кто любит спорт. 2. Добавлена сортировка по дате изменения, случайная и пользовательская сортировка, быстрый переход к треку по горячим клавишам. 3. Самоопределяющейся ночной режим изменяет яркость подсветки. 4. 10 или больше сочетаний горячих клавиш для простого управления воспроизведением. 5. Фильтр сканирования мелодий меньше, чем 100 килобайт. 6. В сканирование добавлен пункт Добавить треки, чтобы добавить треки в существующий список. 7. Удержание клавиш громкости позволяет быстро переключить трек прямо в кармане.
8. При добавлении и удалении треков в любой список удаляются все поврежденные и несуществующие треки. 9. Тексты читаются по принципу совместимости и вставляется текст следующей песни, для сокращения занимающегося места после копирования текстов. 10. Форматы Mp3 и m4a отображают встроенные картинки. 11. Поддержка отправки всего текста. 12. При удалении всех треков из папки, автоматически удаляется папка из категорий. 13. Ре-интегрированы пункты меню, увеличена скорость, новые плавающие эффекты. 14. В основном интерфейсе по клавише C удаляется текущий трек.
Я даже посчитал... На название песни всего выделяется 14 символов как и на исполнителя и альбом. Названия песни, исполнитель даже на английском обрезаются . Как это вылечить помогите люди! В этой версии плеера звук лучше чем на ггпод
Last Dream by kkcyi - скин для 360ting v.1.50[скриншот upwap.ru/957892 ] Symbian 9 Автор:kkcyi ------------- Новый скин для плеера 360ting. Поддерживаются как вертикальная так и горизонтальная ориентации экрана. По ссылке файлы для ручной установки. Файлы из архива извлечь в !://360ting/skins затем применить скин в настройках плеера. Разрешение:240х320, 320x240 Совместимость:360ting v.1.50,ссылка на сам скин upwap.ru/957898 Всем приятного пользывания!
Не понравилась мне 1.50, буду откатываться на одну из более ранних. Эта, видимо, не совсем верно читает тэги, в частности исполнителя. На версии 1.10 у меня плейер показывал 31 песню Милен Фармер, в 1.50 только 11, остальные откатились в папку "Неизвестный исполнитель"
Knoxxx17,вот тема Шрифты ,там узнаешь как ставить,а здесь найдешь сам плейер seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=37&r=1&c=32&fd=6332 шрифт нужно ставить с поддержкой мп3 тегов,а также поствить патч Chinese для запуска плейера
10 июн 2010 в 23:48