Звук действительно впечатляет. Удобная навигация и интерфейс. Еслибы не маленький танец с бубном по поводу шрифта, то вообще былобы супер. - - - Скины (распаковать и положить по пути 360ting/skins) 1. скрин upwap.ru/709190 1. скин upwap.ru/709194 2. скрин upwap.ru/709195 2. скин upwap.ru/709199
croland, ну насчет звука я не совсем согласен, не спорю, что он чище, чем на Поде, но некоторые песни коверкаются, без расширенного стерео вобще песню можно не узнать. А вот интерфейс на высотище! Спасибо всем, кто имеет отношение к этому плееру!
Не знаю как у кого и что коверкаетя и также по поводу качества,у меня все норм ,просто если хочеш слушать нормальную музыку не нужно пережимать аудиофайлы
Я слушаю при высоком качестве ,44,1kHz и 320kbps, дабы памяти и оперативы хватает,конечно это мое мнение,за удавольствие нужно платить плюс хорошие уши
Сегодня снес к чертовой матери ттpod и повер ,и даже не жалею ,оставил corе только для просмотра видео,вобщем респект и уважуха тем кто принимал участие в этом проекте
ts 19 окт 2009 в 23:00
360ting1
Добавил: LordMancer, ROMZES.
Новый отличный китайский музыкальный проигрыватель.
Читает форматы: mp3, wma, mp4, acc, wav, ogg, mid, amr, m4a, awb.
Звук даже лучше TTpoda.
Особенности:
- 10...
Подробнее...