Windows XP | SEclub.org
Windows XP
Все новые
Всего сообщений: 3210
*
сантёр
2 дек 2010 в 17:04
Винда при запуске не загружаеться с первого раза (XP Professional SP3 чистая)приходиться загружаться с последней работоспособной точки.В реестре ошибок системы нашёл постоянно повторяющаюся ошибку-Сбой при запуске службы "Ulead Burning Helper" из-за ошибки Не удается найти указанный файл.Что это за процесс(файл)?если бы его (ненайденного файла)небыло,система вообще бы не запускалась.А так запускаеться со второго раза.Или эта ошибка не критична и дело в чём то другом?
*
Sokol8O
3 дек 2010 в 06:29
Здравствуйте. Недавно удалил internet explorer, думалось ну на что он мне,:kovyr: а теперь не запускается консоль mms требует версию 5.5 или выше, может кто нибудь знает как его поставить на место. Качал 8 версию вроде встала а эффекта никакого.
*
Fikys
3 дек 2010 в 06:56
Sokol8O, так попробуй forum.oszone.net/thread-166914.html
*
Ramone-6
3 дек 2010 в 06:58
прикиньте у меня друг пропылесосил комп и у него винда стерлась))),бывают же на свете балаболы)))
*
A vdrug
3 дек 2010 в 07:23
на работе стоит "дореволюционная" машина, процессор где-то около 800 Мг, ОЗу - 128 МБ. оСЬ СТОИТ ЧИСТАЯ хр ТРЕТИЙ ПАК, ТОРМОЗИТ ТАК ЧТО ПОРОЙ БЕСИТ. пОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ ХРЮШУ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ. бУДЕТ ЛИ ЛЕГЧЕ ПЕРВЫЙ ПАК ЧИСТОЙ хр? нА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ПРОЧИТАЛ СОВЕТ СТАВИТЬ хр3 gAMEeDITION, вЕРНАЯ ЛИ РЕКОМЕНДАЦИЯ? сМУЩАЕТ УПОМИНАНИЕ ГЕЙМ, ИГРЫ МНЕ СОВСЕМ НИКЧЕМУ. нА РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ОФИС, ИНЕТ, АНТИВИРУС, ФАЙНРИДЕР ДЛЯ СКАНЕРА, ИЗРЕДКА ВИДЕО И МУЗЫКА. чТО ПОСОВЕТУЕТЕ? // пардон за такой регистр, не заметил включённый капслок.
3 дек 2010 в 07:29 / A vdrug (1)
*
SERAF
3 дек 2010 в 07:31
A вдpyг, для начала отключи Caps Lock и не пиши более заглавными буквами,на форуме это не приветствуется.Далее,гейм идишн это,просто облегченная сборка той же винды,только обрезанная,для игр предназначенная.Самих игр там нет.Как правило,летает на самых слабых машинах.
*
Fikys
3 дек 2010 в 07:34
A вдpyг, посоветуем не орать, не глухие. Проведи Дефрагментация дисков и Очистка, оптимизация реестра . Юзай Оптимизаторы системы
*
A vdrug
3 дек 2010 в 07:37
SERAF, я и не думал что в такой версии есть предустановленные игры, а мысленно предположил что могут быть завышенные требования к видеокарте. Насчёт этой версии понял. А установка 1-го сервис пака, как я понял, не решит проблему.
*
SERAF
3 дек 2010 в 07:43
A вдpyг, ну типа "заточили" винду под игры,все остальное обрезав.Как-то сталкивался,там процессов всего наверно 18-20 не более.Вообще,под эту конфу 98 винда просится,или программки портабельные.А то как офисный пак поставишь,да антивирем придавишь,так винда и "затормозила".
*
Fikys
3 дек 2010 в 07:44
A вдpyг, не решит. А может и ухудшит, в производительности. В безопасности - точно.
*
A vdrug
3 дек 2010 в 07:44
Fikys, насчыет регистра уже пояснил, а тюнап и цклинер регулярно использую, но заметных улучшений не наблюдается.
*
A vdrug
3 дек 2010 в 07:50
SERAF, подумывал уже о 98, но отказался от мысли всязи с ПО, которое возможно понадобиться поставить. Хм, хотя, если и установка геймедишн не улучшит ситуёвину, то возможно и откачусь в 90-е годы :smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026