Ребят прошу о помощи. Хочу поставить ХР SP3, поставить софт. А потом сделать образ всего этого. Есть такая возможность и как это сделать, какой прогой? Много времени уходит на перестановку винды, и установку софта, настройки и т.д.... Как время сэкономить?
вот такой вот вопрос,у девушки стотит винда пак3,винт на 40 гигов, я захотел поставить еще один,все правильно подключил,мастер ,слейв,шлейфы питание,в биосе выставил все нужные парметры,и включил,загрузка доходит до бегунков винды,и система все грузится и грузится на этих бегунках,короче отключил я этот свой второй винт,и система загрузилась с ее....у нее и у меня винт сата,поддержки сата 2 режима нет,тоесть с этим путаницы тоже нет,тогда я загрузился через установщик винды и форматнул свой второй винт(загрзчик и биос его видят как слейв),тоже самое,бесконечно долгая загрузка,тогда я отключил все приводы,и флопик,думая что нехватает напруги,все равно ничего ....я уже и включал в другой разьем иде свой а ее тоже в другой,ничего опять.....вопрос,может ли это быть из за того что надо устанавливать этот винт (второй перед установкой винды)что бы винда его увидела(хотя на семерке таких проблем у меня не было,)или не в этом проблема,ваши мысли......?
slaventei7, пробуй с диска с виндой восстановить загрузчик,либо с безопасного режима зайди с последней удачной конфигурации. Меньше эксперементируйте,раз такие вопросы возникают ИМХО!
новая трабла-некоторые проги перестали запускатся,мол параметр задано неверно,но это фигня,переустановил.Но!!Не рабтает диспетчер задач и стандартные виндовские проги,по той же причине)Что можно сделать кроме переустановки?
eruption, безопасный режим тоже зависает после подтверждения...я експерементирую так как знаю что делаю,но с таким сталкиваюсь впервые...возможно установка винды под два винта исправит это этот глюк...///////мне не под семерку надо,под пак третью,что такое дамп я знаю)
17 дек 2010 в 09:20