xoxm@, думаю,толку от него(обновления) для этого не будет!!! я и обновы включал и все по уму.... итог один! пока не переставил!! конечно можно и сборку той же оси поставить пропатченную,или самому пропатчить. ....но я о нормальном ПО . если надо,могу iso файл выложить чистой XP prof SP3. с ключом.
На какой операционной системе все дрова есть? Чтоб локальная сеть появилась. А то в сетевых подключениях не одного значка нет. А в диспетчере восклицательный знак у Ethernet-контроллера стоит. Надо чтоб этот драйвер был в установочной винде
при включении компа тот сильго загудел раньше такого небыло, а когда загрузился гудеть перестал и выскочило такое вот окно upwap.ru/1269478 что за фигня ?
PARAZiTTT, или проблема библиотек С++ системы, или проги, показывающей заполненность дисков в Моем компьютере. Попробуй сначала установить forum.oszone.net/thread-176149.html . Насчёт гула - может хард гудел,
xoxm@,там написано клиент сетей NetWare изменил вход в систему. а как обратно всё наместо вернуть незнаю. где установка и удаление программ тоже не нашол.
25 янв 2011 в 18:59