сложно ли поставить хр вместо 7 на нетбук самсунг N150? Я в этом вообще василий, но есть знакомые кто шарит - и просто интересно это вообще сложный процесс? Можно ли поставить хр криво? Или она если стоит то стоит?
Dami_Racing, уверен, что не здесь Установка Windows нужно спрашивать? Вообще - не сложно, конкретно на этой железяке - тоже проблем быть не должно. ХР можно установить кривую сборку, да и криво стать может, если ошибки при установке или поверх старой.
Всем доброго вечера.Мой знакомый купил комп и хотел установить хр на него.Запустил через буут меню и когда должно было выскочить окно с приветствием установки винды выпало окно с ошибкой.У одного знакомого так было и он где то в нэте нашел что надо вводить толи пароль толи код чтоб разблокировать и иметь дальше возможность установки винды.подскажите кто с таким сталкивался.У меня просто нет возможности найти тех людей,это было давно.
Mopзиk, я хрюшу раз 20 устанавливал и сам с таким никогда не сталкивался.Но у них при установки ещё до форматирования,до выбора диска на который будешь устанавливать,до того как выбираешь файловую систему,выдаёт ошибку.Там что то и про вирусы связано и ещё с чем-то,мне по телефону объясняли,но то что в первом случае один знакомый нашел в нэте про то что надо ввести пароль или код для раблокировки и тогда можно без проблем установить винду.А что и где я у него не уточнял.
Mopзиk, У меня и у него хрюша лицензионная не сборка.Активируется ключем,обновляется без проблем с мелкомягкого софта,только снимаю галочку с проверки подлинности винды,так как пишет что ключ много раз использованный.Меня самого это заинтересовало, так как сам хочу в ближайшее время брать комп,но это настораживает.Интересен ещё тот факт что человек который ставил винду,ещё самый первый раз не мог её установить пока где-то на форуме не нашел отгадку.А точно ключ какой то или пароль вводил тот кто мне об этом расказал и которому это делали на компе не помнит.Но этот ключ не связан с виндой.Блин,я бы болше пояснил еслиб знал,но сам знаю только то что тут на форуме написал.Товарищь с обеда мучается,2 компа и на одном стоит эта винда а на новый ни в какую.
29 янв 2011 в 18:07