DARK14 Очистка точек восстановления (а также другого хлама): Пуск => Все программы => Стандартные => Служебные => Очиска диска => выбираешь диск и что нужно очистить. Про файл подкачки: ПКМ на "Мой компьютер" => Свойства => Дополнительно => Быстродействие (параметры) => Дополнительно => Виртуальная память (изменить) => на системном диске выбираещь "Особый размер" и указываешь в обоих пунктах одно и тоже число, далее "Задать", "Применить" и перезагрузись. Про размер файла подкачки (лично я рекомендую): если оперативы до 1 гига - 2,5 гига, если оперативы 2 гига - 1,5 гига, если оперативы 3 и более - можно вообще без файла подкачки обойтись.
Привет! Такая проблема, пропали системные звуки (звук входа, выхода и т.д.) В играх, плеерах и т.д. звук есть. Смотрел "Звуки и аудиоустройства" - "Звуки", выбираю звук, не горит треугольник воспроизведения, нажимал обзор, файлы звуков есть. Удалял драйвера звуковой карты, устанавливал, не помогло. Пробовал восстановление, но после восстановления пишет, что восстановить не удалось. Как решить данную проблему?
при запуске винды выходит синее окно с надписью Windows. в правом верхнем углу и посередине написано чтото связаное с жёстким диском по английски. там было большими буквами NTFS остальное я не понял. и отсчёт времени надо нажать чё нибудь чтобы винда загрузилась. как сделать чтобы это больше не появлялось?
8 фев 2011 в 13:44